Страница 120 из 204 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для endla , на сообщение « Мороженое "4 шарика" где-то 70, где-то... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

В Анапе тоже правда 5 (где-то 6) шариков 50 руб,но маленькие-как раз на рожок....детям очень нравилось

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Еще в Горячем ключе очень красиво, но это 20 км до побережья.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Только шарики малюсенькие:) ... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Только шарики малюсенькие

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    С одной стороны да, небольшие, с другой дочь и подруга взяли по рожку, но доесть не смогли.

Немного отдыхающих
    Изображения Изображения          

А вот купаться в Геленджике я бы не пошла, в прошлом году пляжи там закрывали.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « А вот купаться в Геленджике я бы не... »

А вот купаться в Геленджике я бы не пошла, в прошлом году пляжи там закрывали.
    Мы в прошлом году купались на Тонком и Толстом мысах, дельфины, рыбы, крабы, прозрачнейшая вода, Мои с маской постоянно плавали. Потом переехали в Кучугуры, мотались по окрестностям, как на Черное, так и на Азовское, в Геленджике лучше.
    Но, конечно, это все очень субъективно. Мы уже третий год сюда возвращаемся.

7. ответ для endla , на сообщение « Мы в прошлом году купались на Тонком и... »

Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году купались на Тонком и Толстом мысах, дельфины, рыбы, крабы, прозрачнейшая вода, Мои с маской постоянно плавали. Потом переехали в Кучугуры, мотались по окрестностям, как на Черное, так и на Азовское, в Геленджике лучше.
    Но, конечно, это все очень субъективно. Мы уже третий год сюда возвращаемся.
    В прошлом году после прорыва канализации пляжи были закрыты. При всей любви к Геленджику, меня очень смущает огромное строительство в городе.

Объехав все побережье от Сочи до Геленджика не один раз, я все же предпочитаю купаться у себя в поселке.
    Я Ирина

8. ответ для MARUHA , на сообщение « Чайка М- Когда ловили скидки в... »

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    Чайка М- Когда ловили скидки в пансионат? Ранее бронирование? Или у вас полный тур с билетами брали? Если не секрет во сколько обошлось? В каком вы корпусе?
    Марина, мы вообще в это лето не планировали ехать на юг. Но вдруг в июле совершенно случайно увидели видео с пляжа санатория Парус, очень понравился пляж. Зашли на сайт санатория и обалдели-там акция на горящие путевки была на июль 1300 со взрослого и 520 на ребенка с 4 лет до 14, и это с 3-разовым комплексным питанием (6 и 8 корпус). Но мы на июль не успевали уже, не было билетов на нижние места. Пришлось брать со 2 августа, а акция была уже другая 2000 на взрослого и 1200 на ребенка со шведским столом в 1 корпусе. Мы забронировали. Вышло на 10 ночей 64 тысячи на 2 взрослых и двух детей на дополнительных местах в первом корпусе со шведским столом. Потом они взяли и продлили первую акцию до 17 августа и до сих пор она есть. Так бы вышло гораздо дешевле -36400 на двух взрослых и двух детей на дополнительных местах на 10 дней. Но уже поменять было нельзя, к сожалению.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « В прошлом году после прорыва... »

В прошлом году после прорыва канализации пляжи были закрыты. При всей любви к Геленджику, меня очень смущает огромное строительство в городе.

Объехав все побережье от Сочи до Геленджика не один раз, я все же предпочитаю купаться у себя в поселке.
    Да мы тоже все объехали

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ага, у endla такие фото классные... »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ага, у endla такие фото классные куда угодно захочешь поехать .
    Это точно

Страница 120 из 204 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »