|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алена Сероглазая
Таки, на стороне хорошей погоды, но умеренной.
Духоту не переношу.
А в нашем климате жары без духоты, к сожалению не бывает.
Так что 25 - это мой предел. Но лучше 22-23.
21
Ваша Ю.И.
-
Легенда
-
с Луны
Ого!
А я вчера после поста съела все, что не прибито. Весь пост мечтала похудеть, а вышло наоборот..
Ваша Ю.И.
-
Легенда
 Сообщение от Ю.И.
Ого!
А я вчера после поста съела все, что не прибито. Весь пост мечтала похудеть, а вышло наоборот..
А в честь чего пост был?
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
А в честь чего пост был?
В этот день началась осада Иерусалима перед разрушением Первого и потом Второго Храмов. Пост 1 день длится. Нельзя есть и пить. Вот мусульманка моя знакомая,она целый месяц не ест и не пьет (Рамазан), когда светло и ест только ночью.И худеет.
Ваша Ю.И.
-
Легенда
 Сообщение от Ю.И.
В этот день началась осада Иерусалима перед разрушением Первого и потом Второго Храмов. Пост 1 день длится. Нельзя есть и пить. Вот мусульманка моя знакомая,она целый месяц не ест и не пьет (Рамазан), когда светло и ест только ночью.И худеет.
Есть такое. В Рамадан лучше на курорты мусульманские не ездить
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Черную смородину ем. Крупная.... офигеть
Уже ее сняли) и красную тоже)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
В белые ночи подружке, наверное, тяжело.....
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Есть такое. В Рамадан лучше на курорты мусульманские не ездить
Кватя, ягоды супер!!!!
Мы как-то были в Турции, как раз после окончания их праздника.....мрак(((( хотелось всех прибить!!!!
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
Кватя, ягоды супер!!!!
Мы как-то были в Турции, как раз после окончания их праздника.....мрак(((( хотелось всех прибить!!!!
Да
И да