|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Степа стал кусаться!все время подходит ко мне и кусает за ноги,за руки,за живот,если лежу.причем сисю он не кусает СБ.я уже не знаю,что с этим делать.кусает только меня!!!за день раз 10 точно укусит,если не больше.ругаю все без толку[emoji3525]
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, в HM сейчас есть бесплатная доставка??? Хочу сделать заказ, но не вижу код на бесплатную доставку...
Нет. Но они стали часто скидки на все давать,то 39 то 15 процентов в приложении.
-
Элита
Лена,ты писала Кирюша любит супы, а как ты их готовишь?
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Степа стал кусаться!все время подходит ко мне и кусает за ноги,за руки,за живот,если лежу.причем сисю он не кусает СБ.я уже не знаю,что с этим делать.кусает только меня!!!за день раз 10 точно укусит,если не больше.ругаю все без толку[emoji3525]
А ты ему никогда не говорила: "такой хорошенький - так бы и съела/укусила"? Может он с тебя пример взял)))
Если нет, то в любом случае это он так нежность проявляет) У меня бадается и стучит, ощущение, что он так гладить пытается)
-
Мега-элита
Напишу здесь, на всякий случай. Завтра пойду покупать вторую партию футболок (если никто не попросит отложить поход и не торопиться с покупкой). Куплю тем, кто сдал деньги на футболки, т к в опросе проголосовало меньше людей, чем сдали деньги (проще ориентироваться так, чем делать сводную таблицу желающих). Очень не хочу третий раз в магазин ходить, время ещё есть, поэтому если необходимо, могу отложить поход.
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
У нас Лера так делала, кусала только меня но постоянно (кроме груди). Наверное месяц так делала и перестала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
Напишу здесь, на всякий случай. Завтра пойду покупать вторую партию футболок (если никто не попросит отложить поход и не торопиться с покупкой). Куплю тем, кто сдал деньги на футболки, т к в опросе проголосовало меньше людей, чем сдали деньги (проще ориентироваться так, чем делать сводную таблицу желающих). Очень не хочу третий раз в магазин ходить, время ещё есть, поэтому если необходимо, могу отложить поход.
Ой Лидочка, прости отвлекли и не перевела. Исправляюсь
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
А ты ему никогда не говорила: "такой хорошенький - так бы и съела/укусила"? Может он с тебя пример взял)))
Если нет, то в любом случае это он так нежность проявляет) У меня бадается и стучит, ощущение, что он так гладить пытается)
Не,не говорила.наверное действительно любовь так проявляет)
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
У нас Лера так делала, кусала только меня но постоянно (кроме груди). Наверное месяц так делала и перестала
Ждем тогда,когда пройдет)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а где бы купить красивую свечку для торта на годик? В обычных магазинах? В Пятёрочке мне не очень понравились... Может есть какие-нибудь неизвестные мне места?
Весёлая затея, что-то ещё было.. не помню... ((
Сообщение от NataTima
Арина иногда кусается.
Сообщение от Tttfff
Нет. Но они стали часто скидки на все давать,то 39 то 15 процентов в приложении.
Ну вот вчера скидка была 15%, я в корзину добавила, а оформить забыла. 🤦
Сообщение от Zebra mama
Про отели, да уж, смешат такие отзывы.
Вообще Комаровский сказал, что разнообразно - это четыре группы еды: каши, мясо, молочное, овощи/фрукты, а внутри группы можно хоть один вид еды есть. Я его как то так поняла
Молочное, мясное, крупы, овощи, фрукты, я читала.
Вот крупы я Арине ещё не давала, а у нас всегда дома есть рис и греча, отвариваю очень часто.
Коробочные каши за крупы не считаю.