|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Очень полезная штука - "отпукиватель"
Иногда и не знаешь, при каких обстоятельствах может пригодиться
-
Наш человек
все просто. реакция читающих рекламу на отпукиватель незамедлительная, даже если пукать не на кого)) а на отпугиватель бы и внимания никто не обратил.
-
Наш человек
мне она тоже не очень. люблю гречу и полбу.
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Маш...Тогда его попробую первым)))
А ещё про булгур хочу спросить...Он типа же тоже вкусный?И если правильно приготовить-то диетический,полезный и вкусный.Но я ни разу не ела...
-- да он вкусный очень. я заливаю его кипятком, 5 минут и он готов. потом чуть тушу овощи любые, плюс масло (ты знаешь какое ) и все, вкуууусно!!
=Анастасия Толмачёва;164709406]Я в Израиле его впервые понюхала)))И не ела...Но это тааааак вкусно...Он же разный есть)))Я наблюдала людей-которые его поглощали с причмокиванием и с возгласами удовольствия)))
-- хумус это пять!!! это просто супер вкусно, например макать в него морковку, или брокколи или цветную капусту!!
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
-- а я перловку!! могу ее есть без ничего, с тыквенным или розмариновым маслом.
а какая похлебка в бараниной и перловкой получается ... 
блин ... 12 час а я слюной изошла
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
-- да он вкусный очень. я заливаю его кипятком, 5 минут и он готов. потом чуть тушу овощи любые, плюс масло (ты знаешь какое  ) и все, вкуууусно!!
-- хумус это пять!!! это просто супер вкусно, например макать в него морковку, или брокколи или цветную капусту!!
-- а я перловку!! могу ее есть без ничего, с тыквенным или розмариновым маслом.
а какая похлебка в бараниной и перловкой получается ... 
блин ... 12 час а я слюной изошла 
Булгур за 5 минут? Таня, вы его с кускусом не путаете?
Кускус действительно за пару минут готов, вкусен и сам по себе, и в овощи, и в суп. А булгур - дробленое зерно твердой пшеницы (кускус тоже из нее), его дольше готовят, около 20 минут.
Люблю их, и перловку, и питим, и киноа)
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСОТКАМ
ПРЕКРАСНОГО
ДОБРОГО
УТРА
С СОЛНЦЕМ
И С ПОЗИТИВОМ!!!
И С УЛЫКАМИ-ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!!!
У меня Кристинка сейчас обучается в Автошколе,которую с мужем наша девочка держит...
Ей ооочень нравится...
Но учится она дистанционно-а на вождение ходит через день...
И вот все,с кем я это обсуждаю-абсолютно все говорят,что если не проплатить сдачу экзамена-типа можно пересдавать без конца...
Неужели нет ни одного примера из жизни в настощее время,чтобы без проплачивания это сделать?С первого раза сдать?
Кристинка учит без конца...И она мне говорит уверенно:мама,я же очень хорошо учу и всё запоминаю-почему я не сдам?Я сдам...
Когда я в 1991 году сдавала экзамен-меня тоже как-то пытались засыпать.Но я всё вызубрила на зубок.Ничего не получилось.И в институте на экзаменах меня тоже валили нещадно-но как можно завалить полностью человека,который реально всё выучил?И на все вопросы отвечает?Конечно,нашли лазейки-завалили...Но я там недобрала каких-то 2 балла до лечфака...И легко согласилась на фарм...
Но система эта жуткая,конечно...Не проплатил-да хоть заучись:иди гуляй...
А так бы-кто знает?Была бы сейчас пластическим хирургом)))С мировым именем)))Да даже не с мировым-и то хорошо...Ммм...Класс...!!!Или косметологом...
Но у меня волосы...Девочки...Которыми я дорожу-как и своим трудом)))Элдан ещё...В который я вкладываю часть души)))Ведь меньше 50 заказов ещё ни разу не было...А у нас примерно дважды в месяц выкуп)))Я уже там наизусть всё знаю-вообще всё...А раньше тёмный лес и путаница)))
Вчера была у своей Алечки-Алевтины.Которая кератиновое выпрямление,ботокс и ещё какой-то плазм делает...На волосы)))
Тоже её на Иланг подсадила...И на Ананду-Масло-Микалёф...Но я ей подарила.И то,и другое)))Она же мне перед НГ подарила офигенный стул-для работы...Теперь у меня на этом чудном стуле Ярик раскручивает котов...А я девочек раскручиваю)))Стул потрясный и в бежевой коже)))Да я за него ей все свои парфюмы отолью-которые ей понравятся)))
Так вот,Алевтина...Я уже писала про то,как Арбатов ей сделал очень неудачное блефаро позапрошлой осенью и неудачную ОП по повторной маммопластике...Блефаро он ей переделал осенью-но всё равно шрам остался и складка никуда не делась...Ну,и ассиметрия груди ужасная+на огромных имплантах,которых она не просила...
Собирали консилиум...Аля девочка непростая...И довела всё до того,что деньги ей вернули в кратчайшие сроки...
И вчера она говорит:я так жалею,что не стала судиться с ним и взяла деньги...
И ещё сказала,что боится кому-нибудь теперь доверить исправление косяков от Арбатова...Барсакова больше других рассматривает...
От Куприна и от Нестерука-особенно от Нестерука-она до сих пор в шоке...
Нестерук ей сказал-да успокойтесь вы...Ничего страшного в этом нет...Ну,ассиметрия-и что?Вы же не умрёте от этого?Да большинство так ходит...И ничего...А складка на веке-да нормально она смотрится.Нет ничего идеального)))
А ещё Алевтине не нравится круглость глаз...Говорит,что раньше был такой лисий,вытянутый слегка-немного восточный разрез глаз...А теперь они неестественно круглые...
На самом деле так и есть...
Она смотрит на меня вчера пристально и говорит...Ну,Настя,пожалуйста,скажи честно:ты же это видишь?
А я не могу врать...Смотрю-и говорю,что да...Вижу...И она себя такую тоже не может принять...Но с доктором перед блефаро обсуждался вопрос-сохранить её разрез глаз...Почему он этого не сделал-видимо не смог...Или забыл...Или на свой вкус эстета или художника-решил сделать по-своему.
То ли дело мне Екимов сразу предложил пойти навстречу и забабахать глаз Клеопатры)))
Ну,а что?Мне так хочется)))Имею право...
Кстати и у Али из-за округления глаз после блефаро-они стали казаться близко посаженными...
И у меня тоже так...
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Я в этом году, в Израиле попробовала хумус из баклажан и из артишока, вот где взрыв вкуса и диетично.
Да-да...Сказочница)))Про баклажан и диету)))
Привет,Верунчик!!!
Как ты там???
Массажи рулят?
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Девочки, чисто похихикать 
Мне в ящик опустили небольшую книжечку: Новые справочные телефоны 2019. Я хотела ее выкинуть, но увидела много полезных - администрации нашего района, поликлиник, аварийных и диспетчерских служб. и решила оставить.
Также в книжечке много рекламы. И вот, на 12 странице я увидела шедевр! С удовольствием делюсь с вами:
Что это? Образец коллективной безграмотности? Или они и правда умеют ОТПУКИВАТЬ всех этих зверей и птиц? О, бедные животные! 
Оля,похихикала вот прямо от души...
Ты ещё и такой человек сама по себе-везде и во всём найдёшь моменты,над чем можно поюморить)))Вот и летит к тебе всё,что в э той теме)))
Смех и улыбки-наше всё...Если это только без зла)))
Я с юмором очень осторожничаю...Прямо очень.
Уже писала-что есть темы-на которые я не приемлю ни шуток,ни подшучиваний-вообще никак)))Но они касаются меня лично...
На тему себя только я сама могу над собой шутить)))Ну,вот так вот)))Причём только от родных и любимых я подобное не приемлю...От остальных-по фигу)))
Как там меня Аня Айсан и Кристинка не раз убеждали:включать самоиронию...
Я стараюсь)))
Но с посторонними.Не с близкими...
От близких нужны только:поддержка,обожание и любовь...
И я для этого живу теми поступками в отношении их-чтобы так было)))Чтобы получать нужную отдачу)))
И считаю,что это честно.Я говорю и обозначаю то,что надо именно мне-а вы мне в этом не отказываете)))
Соответственно-и вам:всё,что пожелаете и захотите)))
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
А ты пробовала Гречневое НеМолоко?
У меня столько девочек на него подсажено...
Говорят,что прямо упаковку за раз могут выпить...
И худеют типа на нём...
Вчера как раз и Алевтина меня добила тем,что достала почти пустую коробку из-под этого напитка и заставляла меня читать состав...И она тоже поёт оды вкусу...