Страница 120 из 622 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    йолки. Так я же не еду на нем! Я на нем не собираюсь спать и сидеть всю дорогу, а законного владельца места не выгоняю!
    я временно с разрешения владельца места им пользуюсь!
    точно так же, как он, когда будет свою кровать на своем месте расстилать, положит на мою верхнюю полку свою какую нибудь книжку или косметичку, не на пол же их класть, это же не значит, что взял и поехал на моем месте)
    Мне показалось, вас послали. На своё место.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вообще я маленькая. Думаю, человеку крупному совсем не айс. То есть, если ехать срочно и билетов нет, то труба дело на таких местах.
    примерно как в гробу))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Мне показалось, вас послали. На своё место.
    не, если быть точной, меня вежливо попросили удалиться с чужого, сняли разрешение , разорвали в одностороннем порядке устное соглашение о безвозмездном пользовании))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « примерно как в гробу)) »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

примерно как в гробу))
    Зато приедешь и поймешь какое это счастье - стать восставшим из ада!)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Китайцы , на сообщение « не, если быть точной, меня вежливо... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

не, если быть точной, меня вежливо попросили удалиться с чужого, сняли разрешение , разорвали в одностороннем порядке устное соглашение о безвозмездном пользовании))
    Ну вот. А Вы наехали на бедную баПку. Шейм он ю.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ну вот. А Вы наехали на бедную баПку. Шейм он ю.
    это было не очень хорошо с моей стороны, но я не могла себя заставить лечь в гроб так рано))
    Когда я в старости поеду в плацкарте, и наглая тетка не захочет уходить с моего места, я буду знать, за что мне такое горе))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

7. ответ для Китайцы , на сообщение « не, если быть точной, меня вежливо... »
    манящая! Аватар для Мaняша

!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Послушайте, вас кидает из стороны в... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Послушайте, вас кидает из стороны в сторону, одна поесть человеку не дала, кстати столик он же предназначен не только для пассажиров нижних полок.
    Вторая напротив, не дала бабке лечь спать, когда той захотелось.

Я раньше часто в поездах ездила, почти каждый год, честное слово не было конфликтов из-за места для поесть. Правда у меня почти всегда было нижнее место в обязательном порядке, потому что с ребенком. Но и когда одна с верхней полкой, всегда нижние соседи уступали место за столом, сами пересаживались на край своего. И я так делала по отношению к верхним.
    Как говориться, сам поел, дай другим.
    Я тоже в свое время наездилась в поездах. И только нижнее брала, ибо верхнее для меня смерть. Мне там тесно и страшно. Всегда уступала место у столика поесть-попить, и даже сама предлагала, если верхнее место стеснялось. Но это не больше часа на один прием пищи. Я лежала всегда в поезде, с небольшими перерывами на чай. Никто не наглел никогда, вроде. Пару раз завязывались интересные знакомства, понятно, что не с верхней и нижней полки переговаривались. А так с какого эдакого я должна пускать кого-то сидеть читать на нижней полке? За 150 дней вырвешь себе это нижнее, а потом кто-то на него претендует?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Небожитель Аватар для Затея

вот ты представляешь себе как пить чай на верхней боковой полке в плацкарте) Там неподвижно то лежать страшно))
    Славбо, не представляю, но, извини, это твои личные половые трудности Раз досталась тока верхняя боковая полка - сиди/лежи на своем месте и не питюкай

10. ответ для Мaняша , на сообщение « Послушайте, вас кидает из стороны в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я не запрещала ей есть. Я не запрещала ей пользоваться столиком (иными словами, её курицу на пол я не скидывала со столика). Я не разрешила ей сесть на оплаченное мною место.
    Даже не то, чтобы не разрешала. Меня она ни о чём и не просила. Она просто велела мне подвинуться, потому что она намерена кушать.
    Меня это всегда располагает к общению
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 120 из 622 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »