| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lju
С такими габаритами, наверняка гормональный сбой уже есть. И букет других болячек.
Осталось бедняжек пожалеть))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да лучше тряпкой зарабатывать пару лямов в месяц, чем гордым орлом 10000 руб!!!!
Зарабатывают и работают это не о них,они зарабаотанное из наших карманов забирают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Да лучше тряпкой зарабатывать пару лямов в месяц, чем гордым орлом 10000 руб!!!!
Вот это точно!
-
манящая!
 Сообщение от KIE
Какие жуткие уроды. А некоторые тут пишут, что это красиво 
Не надо было все таки обзывать депутатов. Тем более жирных.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мaняша
Не надо было все таки обзывать депутатов. Тем более жирных. 
Прочитают - обидятся-заявят о своей деп.неприкосновенности-примут очередной закон?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от iula
Вот это точно!
А зачем вам 2 лимона каждый месяц?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
из Лориэна
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Прочитают - обидятся-заявят о своей деп.неприкосновенности-примут очередной закон? 
Уже обиделись, и отправили KIE в баню. Грусть.
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
А зачем вам 2 лимона каждый месяц?
Здрасьти-приехали. Ну и вопросы.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мaняша
Здрасьти-приехали. Ну и вопросы.
Нет, глядя на эти туши-вопросов нет. А нормальным людям? Вот я задумалась - каждый месяц 2 млн. Зачем мне? На благотворительность бы отдавала, наверное, больше половины...