|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Фея на метле
-
Элита
"Пьяные" мне не показался смешным спектаклем, а смешные моменты которые были, не вызывали гомерического хохота.
Кстати, интересный момент, мне спектакль показался очень длинным, хотя ощущения затянутости при этом не было. Может давил груз ответственности перед мужем[emoji4]
Но вот странно, проходит время и вспоминать спектакль все приятнее.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Хвощик
"Пьяные" мне не показался смешным спектаклем, а смешные моменты которые были, не вызывали гомерического хохота.
Кстати, интересный момент, мне спектакль показался очень длинным, хотя ощущения затянутости при этом не было. Может давил груз ответственности перед мужем[emoji4]
Но вот странно, проходит время и вспоминать спектакль все приятнее.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Смотрела 2 года назад, однозначно ничего смешного в спектакле не превалировало. Да, честнее трезвых, да, лицемерия полно и боязни высказаться у людей. Все герои вызывают понимание в чём-то, наверное, потому что сама не без греха.
И, конечно, это здесь не те пьяные, которых надо сразу в дурку или полицию сдавать, здесь люди, которые, выпив, не агрессивные дебилы, бьющие ногами женщин и детей.
-
Ветеран
Сообщение от Var-vara
и опять вопрос к форумчанам и форумчанкам. Хэлп ми
"Король Лир" Бутусова в Сатириконе
"С_училища" Серзина в Пушкина
"Ревизор" Федорова в ОКОЛО дома Станиславского
"Раковый корпус" Акриша в ЦДР
Это то, что заинтересовало в афише на 4 марта в Москве. Кто что видел и может рекомендовать или сравнить
Пы.Сы. При прочих равных условиях сходила бы в Театр на Юго-Западе, но Гамлета там я уже смотрела, пока на пересмотр не созрела...
Ревизор совсем свежий, вряд ли есть отзывы. А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
А "Бабушки" в театре Практика Вас не привлекают?
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
За спектаклем не только следят, но и всё время там что-то меняют. Райкин недавно жаловался))) Поэтому этот спектакль уже больше десяти лет жив.
Но вообще в бездомном театре, конечно, что-то может звучать уже не так, как на родной сцене
-
Участник
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Ревизор совсем свежий, вряд ли есть отзывы. А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
А "Бабушки" в театре Практика Вас не привлекают?
Людмила, спасибо за мнение. В Практике еще не была ни разу, конечно брусникинцы привлекают, но когда я смотрела билеты оставались по совсем негуманному ценнику, а сейчас вообще нет в наличии.
-
Мега-элита
Я вчера наконец посмотрела "Обломов иль я" в ТД.
Сначала мне всё нравилось. Образ Обломова создан очень симпатичным, даже слишком, я прямо поверила в его правду. Тем более, что остальные персонажи были нарочито отталкивающими. Увидела многое от вчерашнего Обломова в себе, близких родственниках, друзьях а все те, кто пытался его растормошить, - это твои же внутренние мотивы, которые заставляют к чему-то стремиться, фальшивые и поверхностные Страшная вещь, но, слава богу, к утру прошло
Но совсем мне не понятен финал.
В общем, смотреть интересно, рефлексии способствует, но полного принятия нет
-
Участник
Сообщение от LZS
В Пьяных же не алкаши. Про которых вы говорите, которые губят и свою жизнь и людей вокруг.
-
Пьяное безобразие безобразнее всего как раз не от алкашей, а от людей какбэ интеллигентных. Счастье тому, кому не пришлось с этим сталкиваться.
И прекрасно, что спектакль находит своего зрителя.
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
брат священника - Евгений Славский? очень мне нравится этот актер
Ой, я не запомнила, как их звали в спектакле, а Евгения не знаю в лицо. Но Евгений играет одного их четверых))) В программке написано.
Опять смеюсь, вспоминаю их...
Сообщение от Шоколадница
Я вчера наконец посмотрела "Обломов иль я" в ТД.
Сначала мне всё нравилось. Образ Обломова создан очень симпатичным, даже слишком, я прямо поверила в его правду. Тем более, что остальные персонажи были нарочито отталкивающими. Увидела многое от вчерашнего Обломова в себе, близких родственниках, друзьях а все те, кто пытался его растормошить, - это твои же внутренние мотивы, которые заставляют к чему-то стремиться, фальшивые и поверхностные Страшная вещь, но, слава богу, к утру прошло
Но совсем мне не понятен финал.
В общем, смотреть интересно, рефлексии способствует, но полного принятия нет
По выделенному