Страница 120 из 977 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »
    Фея на метле Аватар для slena

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Проверьте ещё раз. Если действительно от Rodario.ru,то это ненормально. Нормально если Rаdario.ru.Вообще сейчас очень много поддельных сайтов. Проверяйте прежде чем покупать
    Проверила. Rаdario.ru Спасибо Просто была на официальном сайте театра. Выбрала билеты у них. А пришли билеты с Rаdario.ru. Поэтому и заволновалась. Спасибо всем еще раз

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Пьяные" мне не показался смешным спектаклем, а смешные моменты которые были, не вызывали гомерического хохота.
    Кстати, интересный момент, мне спектакль показался очень длинным, хотя ощущения затянутости при этом не было. Может давил груз ответственности перед мужем[emoji4]
    Но вот странно, проходит время и вспоминать спектакль все приятнее.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Хвощик , на сообщение « "Пьяные" мне не показался смешным... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    "Пьяные" мне не показался смешным спектаклем, а смешные моменты которые были, не вызывали гомерического хохота.
    Кстати, интересный момент, мне спектакль показался очень длинным, хотя ощущения затянутости при этом не было. Может давил груз ответственности перед мужем[emoji4]
    Но вот странно, проходит время и вспоминать спектакль все приятнее.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    Смотрела 2 года назад, однозначно ничего смешного в спектакле не превалировало. Да, честнее трезвых, да, лицемерия полно и боязни высказаться у людей. Все герои вызывают понимание в чём-то, наверное, потому что сама не без греха.
    И, конечно, это здесь не те пьяные, которых надо сразу в дурку или полицию сдавать, здесь люди, которые, выпив, не агрессивные дебилы, бьющие ногами женщин и детей.

4. ответ для Var-vara , на сообщение « и опять вопрос к форумчанам и... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    и опять вопрос к форумчанам и форумчанкам. Хэлп ми
    "Король Лир" Бутусова в Сатириконе
    "С_училища" Серзина в Пушкина
    "Ревизор" Федорова в ОКОЛО дома Станиславского
    "Раковый корпус" Акриша в ЦДР
    Это то, что заинтересовало в афише на 4 марта в Москве. Кто что видел и может рекомендовать или сравнить
    Пы.Сы. При прочих равных условиях сходила бы в Театр на Юго-Западе, но Гамлета там я уже смотрела, пока на пересмотр не созрела...
    Ревизор совсем свежий, вряд ли есть отзывы. А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
    А "Бабушки" в театре Практика Вас не привлекают?
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
    За спектаклем не только следят, но и всё время там что-то меняют. Райкин недавно жаловался))) Поэтому этот спектакль уже больше десяти лет жив.
    Но вообще в бездомном театре, конечно, что-то может звучать уже не так, как на родной сцене

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Ревизор совсем свежий, вряд ли есть отзывы. А Король Лир, как мне кажется, совсем уже рассыпался, за спектаклями надо следить всё-таки.
    А "Бабушки" в театре Практика Вас не привлекают?
    Людмила, спасибо за мнение. В Практике еще не была ни разу, конечно брусникинцы привлекают, но когда я смотрела билеты оставались по совсем негуманному ценнику, а сейчас вообще нет в наличии.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я вчера наконец посмотрела "Обломов иль я" в ТД.
    Сначала мне всё нравилось. Образ Обломова создан очень симпатичным, даже слишком, я прямо поверила в его правду. Тем более, что остальные персонажи были нарочито отталкивающими. Увидела многое от вчерашнего Обломова в себе, близких родственниках, друзьях а все те, кто пытался его растормошить, - это твои же внутренние мотивы, которые заставляют к чему-то стремиться, фальшивые и поверхностные Страшная вещь, но, слава богу, к утру прошло

Но совсем мне не понятен финал.
    Скрытый текст: спойлер 
    Почему вдруг Обломов покончил с собой? Мне кажется, не мог так сделать ни Обломов Гончарова, ни Обломов из спектакля. И сказать: "Да пошло всё на..." - тоже не мог ни тот, ни тот.
    Или это уже не Обломов, а "я", который "иль я" так интерпретирует то, что сделал Обломов со своей жизнью?

В общем, смотреть интересно, рефлексии способствует, но полного принятия нет

8. ответ для LZS , на сообщение « В Пьяных же не алкаши. Про которых вы... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    В Пьяных же не алкаши. Про которых вы говорите, которые губят и свою жизнь и людей вокруг.

Скрытый текст: Спектакль про любовь и о любви, а не про пьянчужек 

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Пьяное безобразие безобразнее всего как раз не от алкашей, а от людей какбэ интеллигентных. Счастье тому, кому не пришлось с этим сталкиваться.
    И прекрасно, что спектакль находит своего зрителя.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    брат священника - Евгений Славский? очень мне нравится этот актер
    Ой, я не запомнила, как их звали в спектакле, а Евгения не знаю в лицо. Но Евгений играет одного их четверых))) В программке написано.
    Опять смеюсь, вспоминаю их...

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Я вчера наконец посмотрела "Обломов иль я" в ТД.
    Сначала мне всё нравилось. Образ Обломова создан очень симпатичным, даже слишком, я прямо поверила в его правду. Тем более, что остальные персонажи были нарочито отталкивающими. Увидела многое от вчерашнего Обломова в себе, близких родственниках, друзьях а все те, кто пытался его растормошить, - это твои же внутренние мотивы, которые заставляют к чему-то стремиться, фальшивые и поверхностные Страшная вещь, но, слава богу, к утру прошло

Но совсем мне не понятен финал.

В общем, смотреть интересно, рефлексии способствует, но полного принятия нет
    По выделенному

Скрытый текст: спойлер 
    А монолог и разговор с матерью не объясняют финал? Я смотрела два раза, монолог Степан читал очень по-разному. Может это влияет на восприятие?

Страница 120 из 977 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »