|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Давно я здесь
Сообщение от FromNoWhere
так ты и есть дабловед. может даже дабломан
неблагодарный ты) я последний , кто с тобой вообще разговаривает, все остальные устали уже от твоих баек))
ну как хочешь тогда, не буду больше комментировать, страдай от моего отсутствия))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Трепетуля
Прям голосом своей мамы говорите. Накрепко она вам это в голову вбила, что со своим появлением вы никому ничего хорошего не приносите.
А должны ведь улучшать. Должен! Должен! Должен...…..
нее мама не говорила этого, она гоаорила что я себя на всякое гоано растрачиваю и потом пожалею, это Катюся говорит что я почти вверг в бездну горя и трагеди свою бж. Ну я вспомнил основных, ну да тетки то мои из которых я что то знаю в основном как были так и есть каа сидели так и сидят . ничо у них не изменилось благодаря мне ничнго не принес.
Мама же тока говорила что я ничо не могу не умею не способен выгонят и гнилой внутри. и да это все от пива.
Но вот Катюся мою никчемность отлично культивирует
-
Сообщение от Лу Салома
я тоже такую версию помню. что сеструха во всем виноватая
оно и есть. явно не я на голову падал и испортил бж ее безоблачно счастливую жизнь. я ей вообще на третьей встрече сказал, будешь согласна на секс звони. Ну она и позвонила
-
Давно я здесь
Сообщение от FromNoWhere
оно и есть. явно не я на голову падал и испортил бж ее безоблачно счастливую жизнь. я ей вообще на третьей встрече сказал, будешь согласна на секс звони. Ну она и позвонила
Ну так ты ее 3 свидания протерпел, она и решила, что ты судьба.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
вот ведь. в тесноте жили, а вместе. расширились - не живется
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
да кто захочет родить для себя, будет искать качественного самца с хорошими генами....
Пробелма в "рождении для себя" часто все-таки в том, что дама предполагает хотя бы частичное оплачивания банкета пенисоносцем.
Если бы было не так, количество рожающих от "отборных самцов с качественными генами" было бы куда больше.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Костя, с уроками то на чем остановились? приезжаете?
-
Сообщение от Китайцы
понимаешь, Костя, для человека нормально, когда к нему хорошо относятся. И если он влезает в жизнь другого человека, то он в норме старается эту жизнь сделать лучше, чтобы другому было не менее комфортно, чем ему самому. И стремится к хорошему к себе отношению.
А у тебя почему то все наоборот - тебе надо все испортить, испортить отношения, развить к себе неприязнь, самому помучиться от души, поспать на полу в 9 метрах, потратить как можно больше денег на то, что тебе самому совершенно не нужно. Что интересно - и другим это совершенно не нужно. Жила бы дальше жена со своей мамой, как ее совершенно устраивало, без твоей благотворительности в виде 16 аршин, за которые ты ей теперь ешь мозг, и из за которых имеешь возможность ее дальше мучить.
нее Куся. Все же реально надо кончать. я повторюсь если немпоняла. Отец учил так как ты гоаоришь. Делай жизнь лучше. Но современные тети считают что это МНЕ НАДО делать их жизнь лучше, поэтому мою жизнь они стараются почему то сделать хуже или такой же. перевоспитать указать навязать заставить. Видя ао мне доброго человека и видя что я им помогаю они пытаются меня сломать и загнать под каблук. мм нужно бооольше боооольше им нужно всеееееее, ну а взамен традиционно писечку.
да я и согласен помочь за писечку, что еще от бабы получить то можно? Но меня то не трогайте. Неее надо сломать растоптать унизить. Или что чаще попользоваться ибо токапалюбви а потом свалить к тому кто палюбви.
мне не нужно что то поганить. Я не люблю когда меня начинают унижать с 20 лет не люблю очень. И терпеть не намеренини от кого. Поэтому супруга и страдает.
а моск я ей не ем. Просто когда она требует шубу сапоги телефон и наманикюр ну вообщем еще тыщ 20 ежемесячно. я ей говорю. дорогая я плачу ипоту за хату где теща живет больше 65 тр я платить в твой фонд не в состоянии. она говорит почему у тебя доход 110. 90 вполне бы мог отдавать. Купи мне телефон из своих денег. Я ей говорю осмелюсь заметить что из 65 тр твои 27 банку 15 итого около двадцати это мои деньги. с них и куплю.
Так что ты опять в своем видении.
-
Сообщение от кошка зеленая
да кто захочет родить для себя, будет искать качественного самца с хорошими генами....
для себя первый ребенок. она и нашла такого. и жила с ним 9 лет.
-
Сообщение от Китайцы
неблагодарный ты) я последний , кто с тобой вообще разговаривает, все остальные устали уже от твоих баек))
ну как хочешь тогда, не буду больше комментировать, страдай от моего отсутствия))
Катенька вот за это я тебя благодарю !!! я еще пару лет назад просил меня не замечать