|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
А вы-то все кто??? Сидящие в этом чатике безвылазно . И в других тоже. Адекватные люди написали свое мнение и ушли в туман. Без оценок, без оскорблений, тем более. Кстати, реально дельные советы были.
Мне кажется, один человек просто физически не может окучивать такое количество тем. Как же ваши дети, мужья? Когда вы успеваете ими заниматься? И все красавицы тут поголовно . А я почему-то не могу ей быть )) И мужья у них один лучше другого. А почему тогда вы не в Мачу-Пикчу, а сидите в этом болоте?
Не, это, конечно, не про всех.....
Да-да-да...Напишите, что я тоже не вылезаю. Ну да...затянуло. на 1-2-3 дня. Пока выходные. А так-то... Как вы поняли, меня часто не туда тянет )
А может реально такие люди существуют, которым просто ну оооочень скучно по жизни ?
Уляля, вы ли?
А зачем мне быть в Мачу-Пикчу?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
Перечитала еще раз свой пост. Ну где ж там написано, что родить мечтаю от него? И что жену дерьмом поливает?
Зачем Вы искажаете факты? Там даже написано, что жену не обсуждаем! Один раз спросила (женщина я все-таки или нет, чтобы позволить себе быть любопытной иногда)), почему жене изменяет. Сказал, не дает ему то, что нужно. (читайте, трахается плохо и вообще не хочет) . Спросила, зачем женился - по залету. Когда она была на 9 месяце уже . Это факты, не дерьмо
Это не факты, это всего лишь его слова.
Я вот раньше не знала, что если м плохо отзывается о бж , то это тревожный симптом.в оценке самого М.
Так оно и оказалось.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
Это не факты, это всего лишь его слова.
Я вот раньше не знала, что если м плохо отзывается о бж , то это тревожный симптом.в оценке самого М.
Так оно и оказалось.
это логично
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Как по мне это единственно верный вариант. Спросит если так и сказать: чего-то ты мне надоел, давай в другой раз.
чей то? а эль скандаль?
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Уляля, вы ли?
да уж в Мачу -Пикчу нас еще не посылали
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
чей то? а эль скандаль?
Да ну. На фига? Нервы себе портить, показать этому идиоту, что он не безразличен, еще не дай бог свидетели рядом окажутся, позора не оберешься и в итоге все равно останешься ни с чем. Зачем? Продуктивней в зале грушу поколотить.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
да уж в Мачу -Пикчу нас еще не посылали
зато как романтишно мимимишно
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Да я тут в Ленобласти задалась целью жарким выходным днём ,когда весь город выехал на озеро высмотреть мужчин в отличной форме. Ну что , нашелся один (!!!) на весь пляж , в красных плавках такой весь из себя мачо рисующийся ( ну потому что он видит как смотрится на общем фоне ) .Интересно были наблюдатб за женщинами : одна девушка аж с другого конца пляжа пошла именно к нему спрашивать который час ?
разумеется "девочки-красавицы" прекрасно выглядящие вплоть до пенсии были в избытке)
-
Сообщение от error404
Уляля, вы ли?
Я ли, я ли...
Вопрос про Мачу-Пикчу риторический. Все равно не поймете. Я обращаюсь тут уже не к Вам лично, а к широкой аудитории (которая состоит из ограниченного круга лиц...)
Глянула навскидку на другие темы. ))) Вот чего бы не сделать этого раньше ? Дурацкие, если не сказать фейковые сабжи, одни и те же ...ээээээ....как бы сказать....лица
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Да ну. На фига? Нервы себе портить, показать этому идиоту, что он не безразличен, еще не дай бог свидетели рядом окажутся, позора не оберешься и в итоге все равно останешься ни с чем. Зачем? Продуктивней в зале грушу поколотить.
не не, эль скандаль по Моэму (Театр), то есть без нервов