|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от inn
Девочки, подскажите название растюхи на переднем плане. У меня есть такие, сеяла в прошлом году под надписью "шалфей", но не похож. Нашла на картинке.

Сообщение от inn
Похожа. Спасибо. Мне размеры надо понимать. Пытаюсь перепланировать цветник, где и это чудо растет, в том числе. Цветет у меня только по другому, фиолетовыми цветами.
Сомнения меня большие берут. Роджерсия за год до такого взрослого состояния из семян не вырастет. И фиолетовые цвяточки...
Похоже не значит оно.
Какого размера у вас листья? И вообще, нет фото хоть какого?
-
Хранитель.
 Сообщение от milanushka
Подскажите чем чистите теплицы от снега?
Я свою лопатой снеговой, повредила поликарбонат (у нас тонкий 4 мм).
Теперь не знаю как починить: заплатки ставить серебряным скотчем или что еще придумать?
Мы чистим лопатой, но я в голос ору, когда муж пытается отшкрябать всё до чистоты. Потому пока жив ПК.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Сомнения меня большие берут. Роджерсия за год до такого взрослого состояния из семян не вырастет. И фиолетовые цвяточки...
Похоже не значит оно.
Какого размера у вас листья? И вообще, нет фото хоть какого?
Вот я тоже засомневалась..
Может, такое имелось ввиду?

Тогда это просто живучка))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
Мы чистим лопатой, но я в голос ору, когда муж пытается отшкрябать всё до чистоты. Потому пока жив ПК.
Я не доверяю)) чищу сама)
Сгоняли на дачу туда/обратно, тк дела в городе. Снега навалило много за две недели. Теплицы пришлось снова чистить.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от milanushka
Теперь не знаю как починить: заплатки ставить серебряным скотчем или что еще придумать?
Если есть клеевой пистолет - то залить из него. У нас при установке поликарбоната на последней теплице разорвало сверло при прикручивании болтов, и им пробило поликарбонат насквозь. Муж залил дыру из пистолета.
-
Хранитель.
 Сообщение от Weresk
Если есть клеевой пистолет - то залить из него. У нас при установке поликарбоната на последней теплице разорвало сверло при прикручивании болтов, и им пробило поликарбонат насквозь. Муж залил дыру из пистолета.
Можно просто герметиком замазать. Я покупала герметик в небольших тюбиках, им торцы ПК заделывала. Пахнет уксусом этот герметик, из чего он - не знаю.
-
 Сообщение от ТаЛеон
Вот я тоже засомневалась..
Может, такое имелось ввиду?
Тогда это просто живучка))
Нашла! Сподвигла меня эта задачка, разобрать завалы семян. Это действительно шалфей лировидный парпл волкано, нашла пакетик с фоткой. Не думала, что шалфей таким бывает. Вот фотка из инета, живой своей нет, не любитель я фотать.
-
Легенда
Растет родная)
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Нашла! Сподвигла меня эта задачка, разобрать завалы семян. Это действительно шалфей лировидный парпл волкано, нашла пакетик с фоткой. Не думала, что шалфей таким бывает. Вот фотка из инета, живой своей нет, не любитель я фотать.

Живучка с шалфеем из одного семейства яснотковых, оказывается. Поэтому мне и навеяло))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от milanushka
Я снизу лопатой, а сверху палкой телескопической с насадкой для сбора яблок.