|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
В СПбГУ сначала же вроде надо 1 год учить английский (если в сильной группе), а на второй только можно взять второй язык?
Платно... я так поняла - уже сейчас пожалуйста...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Вот ![002](images/smilies/002.gif) , учеба учебой, а обед по расписанию! ![1](images/smilies/033.gif)
Где б тот обед то взять!?))) Сегодня взяла с собой не хилый том Голсурси , я на него глянула и подумала.. Ланчбокс бы вместо книги влез однозначно!! Надо будет уменьшить духовную пищу, а давать с собой нормальную... А то от этих батончиков и нянь чето никого толку!)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Где б тот обед то взять!?))) Сегодня взяла с собой не хилый том Голсурси , я на него глянула и подумала.. Ланчбокс бы вместо книги влез однозначно!! Надо будет уменьшить духовную пищу, а давать с собой нормальную... А то от этих батончиков и нянь чето никого толку!)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
-
со звезды
Гыыыы...сегодня был английский и дама препод ругалась матом на преподаваемом языке
-
баушка
Тю... разве ж ихний мат это мат...
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Гыыыы...сегодня был английский и дама препод ругалась матом на преподаваемом языке ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Хорошо вам... А у нас учиться только начинают со 2й - с 3й
У моего ребёнка вчера сбылась мечта!!! Впервые пошёл на хоккей играть в команде ![9](images/smilies/027.gif) Эмоции были такие ![080](images/smilies_more/080.gif) , я таких в жизни не видела. ТАКОООЙ радостный и счастливый ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю!) ...Конечно в хоккей надо играть в удовольствие! Моя часто работает с хоккеистами на ледовых проектах.... Как и у всех проф спортсменов... Работа тяжёлая, тренировок много, задору к концу дня мало. (форма вечно вонючая, сумки огромные... Но.. Привыкли!наши то все в Зуку сложили и пошли, а у них баулы...)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Тю... разве ж ихний мат это мат... ![3](images/smilies/051.gif)
размах не тот ....это даааа![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
чудесная женщина сказали
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Тю... разве ж ихний мат это мат... ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна..... Ихний мат.. Ничто.... Чуть на немецкий язык смахивает и всееее!)) а.... В ставке Гитлера все малохольные!) (