|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Ну понял, что упустил и начал "строить"- я не говорю, что так и было- просто возможный вариант...
Ну если рн их бил за это и насиловал, то что это меняет. А просто ругался, ну не убивают за это втроем зачем? Да и не начинают строить в таком возрасте. Для посуды посудомойку купить можно
И да соседи ни одного хорошего слова не сказали
-
Хранитель
 Сообщение от Призрак Тушки
Ну а почему бы нет. Могли девочки рассказать и про видео. А следствие и должно молчать
Так правозащитники могут у Андрюши Малахова что угодно говорить, почему это стало официальной информацией, я не пойму
-
Наш человек
Ну если рн их бил за это и насиловал, то что это меняет. А просто ругался, ну не убивают за это втроем зачем? Да и не начинают строить в таком возрасте. Для посуды посудомойку купить можно
И да соседи ни одного хорошего слова не сказали
Насиловал - это доказано? Или со слов девочек?
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Так правозащитники могут у Андрюши Малахова что угодно говорить, почему это стало официальной информацией, я не пойму
Я и не спорю. Могут.
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
И, кстати, о попытке суицида у старшей говорили в передаче?
Нет, не говорили. Но следствие обязательно поднимет медкарты, проверить это легко
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Насиловал - это доказано? Или со слов девочек?
Со слов.
Ок я снова задам вопрос. Зачем они убили его втроем? Если не было никакого насилия..
-
Наш человек
Со слов.
Ок я снова задам вопрос. Зачем они убили его втроем? Если не было никакого насилия..
Не знаю...Видели только в этом выход...Я не знаю вообще, как можно решиться на убийство...
-
Хранитель
Зачем они убили его втроем? Если не было никакого насилия..
Почему именно втроем? Думаю, потому что мужик сильнее одной девицы, даже такой пузатый и неповоротливый, как этот Хачатурян. Насчет насилия, вроде как младшая сексуальному насилию не подвергалась. В переписке из соцсетей речь шла о Кристине, писала об этом Ангелина. Про себя не помню писала она или нет.
-
Мега-элита
Ч чего вы взяли что грязные тарелки и интервью ДО убийства? Зачем это ДО у него брали интервью и снимали посуду
??
Тарелки остались с ДО убийства, интервью,естесственно, после.
Или Вы подозреваете, что это Арсен наел-напачкал?
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Почему именно втроем? Думаю, потому что мужик сильнее одной девицы, даже такой пузатый и неповоротливый, как этот Хачатурян. Насчет насилия, вроде как младшая сексуальному насилию не подвергалась. В переписке из соцсетей речь шла о Кристине, писала об этом Ангелина. Про себя не помню писала она или нет.
Так довести можно и без секс насилися. Тем более если сестер все таки насиловал. Нет знаете ли если бы хотела убить одна то 2ум другим это зачем, если тираном он не был? За компанию 37 раз ножом папу ударили и молотком. Это уже психопатия