|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от МиМиМишки
Да!?
ГДЕ И КАК????
))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ГДЕ И КАК????
))

Кружок справа, где буква А красным нажимаешь и переводит на русский. Или это у меня какая-то приблуда на телефоне о которой я не знаю?!
-
Небожитель
Естественно это встроенный переводчик браузера смартфона
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
У мальчиков дороге на двоих выходит, чем брать на тоже время у Викингов)
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Элита
Я не могу у этих мальчиков ничего даже посмотреть с телефона, месяц прыгает туда-сюда или переводит не верно. Но с февралем беда какая-то. Либо март мне показывает, либо январь. Бесит( Что я делаю не так? может на февраль нет предложения?
-
 Сообщение от Ekaterina_II
Я не могу у этих мальчиков ничего даже посмотреть с телефона, месяц прыгает туда-сюда или переводит не верно. Но с февралем беда какая-то. Либо март мне показывает, либо январь. Бесит( Что я делаю не так? может на февраль нет предложения?
Есть предложения на февраль (за исключением нескольких дней).
Лучше смотреть так: щелкаете «VARAA» любую первую дату в сразу открывшемся окне (например, 19.11.2019). Далее в открывшейся странице бронирования уже меняете дату с 19.11.2019, например, 23.02.2020. Обновится предложение броней с 22.02.2020 (на день раньше) и на 4-ре следующих дня.
А если сразу менять дату в первом открывшемся окне, то могут быть «попрыгунчики», даже при бронировании с ноутбука. Такие вот особенности.
-
со звезды
 Сообщение от Ekaterina_II
руками дату вводите, у меня так сработало
еще на сайте таллинка купила каюту с промокодом 137212 за 40 евро
сегодня уже 55 евро
-
 Сообщение от alnem
Таллинк, круизы в новогодние каникулы 2-8 января из Таллина в Стокгольм от 47 евро за каюту В, код 137212,бронирование до 25 ноября
 Сообщение от Семечка
Спасибо !Забронировали каюту класса А за 59евро на 05.01
-
со звезды
 Сообщение от Mousic
Спасибо  !Забронировали каюту класса А за 59евро на 05.01
а 06-го музеи выходные
-
со звезды
вопрос
забронировала силью на 06-е, деньги с карты списали, оплата на бронь не прошла
приложение вылетело на словах "завершение транзакции"