|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СветаН
Хороший какой Котик! Котище! По фотке и правда не оценить.
Спасибо.
Он мне даже на моей же собственной фотке "так себе, подумаешь... орха в крапушку" Вот что значит восприятие *в живую* и *по фото*.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Ку-ку, поздравляю с котом,я про него все думаю.
Девочки,нужен коллективный разум. Пригляделась я тут в одной лавченке орху миди с двумя цветаносами. Расцветка интересная сама винная кайма жёлтая и вроде малиновая губа( про губу точно не помню). Меня смущает цена в 630 р. Как быть?
Брать))
Цена лояльная, в группах ВКонтакте такие цены только на уценку
-
Хранитель
Всем спасибо за мнения. Значит как только выдастся возможность пойду. Кстати в этом же магазинчике впервые увидела в продаже горшки с дырками не только на дне но и на стенках. Думаю тоже прикупить
-
Космонавт
Сегодня в дикси, 369 р
-
Наш человек
 Сообщение от лиепайчанка
Сегодня в дикси, 369 р 
У нас тоже такая продается! Состояние приличное, в отличии от пятёрочки. Там орхи по 299, но увядшие
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от лиепайчанка
Сегодня в дикси, 369 р 
На Клёпу похожа
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Девочки, прибываю в некотором замешательстве, можно сказать близко к шоку...очень близко.
Здоровая орха, цветущая, в фазе роста корни/листья...вот вообще в плане здоровья/внешн.вида "прицепиться" не к чему.
Буквально за ночь распалась на запчасти 
-
Наш человек
 Сообщение от НатаLia
Девочки, прибываю в некотором замешательстве, можно сказать близко к шоку...очень близко.
Здоровая орха, цветущая, в фазе роста корни/листья...вот вообще в плане здоровья/внешн.вида "прицепиться" не к чему.
У меня так же получилось с орхой, которая не хотела цвести.Наконец появились два цветоноса,а листья резко желтеть начали.И все ,погибла.
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
Может влажная была и продуло?
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Сочувствую- это новая или старожилка? не переставляли? листья желтые или зеленые отвалились? если расковырять- в середине нет черного?