Страница 120 из 1007 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Olevinska , на сообщение « А ведь может быть и случайность. Или... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А ведь может быть и случайность. Или кто-то донос написал. Нет, мне такой «Город Солнца» не по нраву.
    да
    там еще и рейтинг друзей учитывается
    друг накосячил - твой рейтинг тоже падает

интересная статейка про это https://rb.ru/story/social-credit-score/

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    читала про этот социальный рейтинг китайский
    с одной стороны вроде и есть смысл, для "благонадежных" много удобных преференций предусмотрено
    но есть ощущение, что эти благие намерения ведут в какой-то ад...
    АД.
    Но будущее, увы, за Большим Братом.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

собрание либеральных трупов в Вильнюсе )))

Гельман

Вильнюс, день второй:
    Сегодня с утра Произошла какая-то систематизация пессимизма. Его разложили на составляющие и доказали.
    Когда на твоих глазах разные политики, без камер и публики говорят свои прогнозы и свое виденье, становится жалко тех , кто находясь как и я, во власти иллюзий, своими жизнями призваны показать, что кроме времени нет ни одного фактора угрожающего режиму.
    Все виды оппозиционной деятельности, их четыре по Морозову : (культурное сопротивление, правозащитная деятельность, молодежная активность, участие в европейской политике давления на режим) - в лучшем случае сдерживают экспансию режима но не угрожают ему.
    К этому можно добавить и усилия европейского сообщества. Борьба с кремлевской пропагандой лишь уменьшает эффективность этой самой пропаганды но не становится "пропагандой иного" , Санкции , хотят этого или нет, сплачивают людей вокруг власти, просто в отсутствии оппозиции по другому быть не может.

Еще Было пол часа во время которого все говорили _ что ещё мог бы сделать запад для...
    - ослабления Путина (чтоб уменьшить его возможности для авантюр типа украинской и сирийской) -
    - краха режима (это что ? Экономический коллапс ? Бунт элит против Путина близость к которому теперь токсична для них? Вынудить Путина поменять политику ?)
    -наступления светлого завтра

Так как заседание закрытое скажу только то что я предложил: поддерживать более активно Украину
    1. Украина - зеркало в которое Россия смотрится. У каждого третьего гражданина Украины есть родственник в России. Пойдут хорошо дела в Украине - это будет демонстрация того что путинскими режим не в интересах россиян
    2. Потому что это не конфликт Украина-Россия , а Европа-Кремль , просто фронт проходит на территории Украины . Выигрывает Украина - проигрыаает кремль и в результате - выигрывает Россия.
    3. Потому что именно в ДНР и ЛНР сейчас слабое звено кремля. Первое очевидное поражение может быть именно здесь.
    коммент ))
    Более активно поддерживать Украину...

Отличная идея. Вспоминаем народовольцев, которые ходили в народ. Русская интеллигенция должна ехать в Украину и показывать украинцам своим примером, как правильно жить и обустраивать страну. Марат, поднимая и строя Украину Вы будете делать несомненное благо для РФ.
    Вперед!

Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    АД.
    Но будущее, увы, за Большим Братом.
    Идеальный инструмент управления. Никто не избежит соблазна, чтобы его не использовать. И современные технические возможности предоставляют широкое поле для действий. Думаю, лет через пять мы будем уже пребывать в этой реальности.
    Самое ужасное, что на каком-то этапе может возникнуть селекция. А это уже какими-то фашистскими опытами попахивает

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Идеальный инструмент управления. Никто не избежит соблазна, чтобы его не использовать. И современные технические возможности предоставляют широкое поле для действий. Думаю, лет через пять мы будем уже пребывать в этой реальности.
    Самое ужасное, что на каком-то этапе может возникнуть селекция. А это уже какими-то фашисткими опытами попахивает
    дык почти уже
    в статье по ссылке сказано, что рейтинг имеет важное значение для сайтов знакомств
    а поскольку знакомства в интрнете в настоящее время очень значительную часть уже составляют, то вот она - селекция

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « дык почти уже в статье по ссылке... »

Новороссии быть! - 36

дык почти уже
    в статье по ссылке сказано, что рейтинг имеет важное значение для сайтов знакомств
    а поскольку знакомства в интрнете в настоящее время очень значительную часть уже составляют, то вот она - селекция
    Это один аспект. Я ещё про то, что Эйнштейны, Ньютоны и ещё некоторые гении просто бы не появились, если бы кто-то допускал или не допускал «по рейтингу» к обучению. Хотя, в случае с Ньютоном так чуть было не произошло.

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Это один аспект. Я ещё про то, что Эйнштейны, Ньютоны и ещё некоторые гении, просто бы не появились, если бы кто-то допускал или не допускал «по рейтингу» к обучению. Хотя, в случае с Ньютоном так чуть было не произошло.
    угу
    в общем, грустно это всё ((

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « дык почти уже в статье по ссылке... »

дык почти уже
    У них там вообще тырнет по паспорту. И сферический в вакууме. Внутренний то есть.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « дык почти уже в статье по ссылке... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

дык почти уже
    там еще и на работу не устроишься
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Люди, куда катится этот мир???
    Купил сегодня 2 упаковки Мукалтина за 11 руб. 40 коп. А там вместо 10 таблеток в каждой упаковке всего по 9... (((
    Дикий, дикий капитализм...

Страница 120 из 1007 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »