|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Geran
а нам отказали в госуслугах.. не поняла почему..
Странно. А прописка где у вас ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Anastassia
у нас на даче нет воды, туалета и "проходной двор". Одна туда не поеду.
Я ради 30-40 минут не выхожу  она и дома так поспит
Но это только последние пару дней, жарко... А так и до 4 часов может спать на улице
-
Хранитель
 Сообщение от MomAleksi
Но это только последние пару дней, жарко... А так и до 4 часов может спать на улице��
Мы в эти дни только улицей и спасались. Окна квартиры выходят на солнечную сторону - просто атас на термометре 28-29 градусов и ни малейшего сквозняка. Как же сегодня хорошо, фууух, люблю дождь
-
 Сообщение от kosmopolitochka
Мы в эти дни только улицей и спасались. Окна квартиры выходят на солнечную сторону - просто атас  на термометре 28-29 градусов и ни малейшего сквозняка. Как же сегодня хорошо, фууух, люблю дождь 
Точно так же дома у нас!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от Sweetushka
Ох, а мы сегодня с 12-30 до 8 вечера гуляли, с 1 заходом домой часа на 2. Чего-то устала я как не знаю кто. В магаз детки зашли - обувь старшей на лето купить, на почту, на площадке. Потом домой, поели, и садик пошли - старшей направление наконец пришло, ходили договор подписывать. Потом опять гулять.
Какие молодцы!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kosmopolitochka
Мы в эти дни только улицей и спасались. Окна квартиры выходят на солнечную сторону - просто атас  на термометре 28-29 градусов и ни малейшего сквозняка. Как же сегодня хорошо, фууух, люблю дождь 
Ага, мы тоже с облегчением вздохнули
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetushka
Странно. А прописка где у вас ?
ЛО, проживание в приморском районе.. может из-за этого?
-
Ветеран
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Мы сегодня сдали кровь. Завтра мочу собирем. Как я хочу на дачу😫 там не надо постоянно переодеваться. Нет лестниц, подъезда. И свежий воздух......
И я хочу на дачу!!!! Поскорей бы школа закончилась!!!
-
Ветеран
Были у ортопеда. Кривошею поставили и тонус в бедрах. Назначили массаж и водные процедуры (басик). Есть две массажистки на дом. Обратилась к одной, но у нее запись длинная, не записала, сказала только август, но посмотрела. Сказала нужен остеопат позвонки вправить, а потом к ней. Вот я чего то в сомнениях. Как вы к остеопатам относитесь? Мне кажется с такими малышами это так опасно. Может есть проверенный? Или как думаете может с другой проконсультироваться массажисткой сначала. Ортопед не сказала про позвонки (ортопед хороший).
-
Ветеран
 Сообщение от Водолеюшка
Ага, мы тоже с облегчением вздохнули 
А лично я люблю жару. На юг бы уехала зить, так никто не хочет со мной