Страница 120 из 314 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Яшина, вам бы книги писать!

1. ответ для 3DMan , на сообщение « Аквариумы были ещё в древнем Риме. Из... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Аквариумы были ещё в древнем Риме. Из южной Америки и Азии привозили рыб экзотических и держали в сосудах из стекла, или чаще из фарфора впрочем как и сейчас практически.
    Про Древним Рим понятно, а во Франции 17 века они какие были. Только про Китай не начинайте - там тоже много всего было)))

2. ответ для Лёся , на сообщение « С болезнями идите ко врачам, С... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    С болезнями идите ко врачам,
    С депрессией к психологам ступайте,
    В гостях и в интернете вы друзьям
    Анализы свои не предъявляйте.

Спасибо Вам)))

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от всё хорошо Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, очень нравится как Яшина парирует критиканам... Не собиралась поначалу читать книгу, теперь зайду - посмотрю, заинтересовало..
    Она вообще молодец , хорошо держится.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от всё хорошо Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, очень нравится как Яшина парирует критиканам... Не собиралась поначалу читать книгу, теперь зайду - посмотрю, заинтересовало..
    Какой писака - такой и критикан.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Про Древним Рим понятно, а во Франции 17 века они какие были. Только про Китай не начинайте - там тоже много всего было)))
    сосуды чаще из фарфора иногда стеклянные с рыбками внутри
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

6. ответ для Яшина , на сообщение « Яшина, вам бы книги писать! »

на счёт пистолетов и пуль есть у меня разные пули и пистолетные и пищальные пули есть и ядра есть. вот для примера

7. ответ для Яшина , на сообщение « Яшина, вам бы книги писать! »

8. ответ для Яшина , на сообщение « Ну все началось с того, что я прочла... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Я прочитала, как Ришелье болел. Это привело меня в ужас и недоумение - как он вообще управлял государством при таком состоянии здоровья?
    Стала читать еще, все, что у нас издано о Ришелье - немного, кстати. Многие вещи не переведены.
    И мне стало его так жалко
    Вот такая мотивация.
    Захотелось написать сказку со счастливым концом)))

Вооот! Ну сразу бы так и написали! А то - историко-эротический роман...
    Сказка и есть
    И претенЗий к сказке никаких - в сказке могут быть любые несостыковки

Кстати, плюньте в лицо к тому, кто "вычитывал" Ваш "роман" - или таки без правки его разместили?..

9. ответ для Яшина , на сообщение « Яшина, вам бы книги писать! »

даги у меня нет, но для представления вот дага 16-17 век. как они может закачаться в глазнице, я не могу представить.

10. ответ для 3DMan , на сообщение « Подростковая графомания, взрослый... »
    со звезды Аватар для Яшина

Перезарядка пистолета в среднем около минуты, но так как миледи супер женщина то будем считать 30_40 секунд.
    Подростковая графомания, взрослый человек такое писать в здравом уме не станет, постесняется. У человека на двух страницах столько ляпов... Наставляла умных слов из Википедии, но не иметь представления даже про оружие. Миледи во время боя в помещении успевает зарядить 4 пистолета. Представляете, бой в комнате, нападающих судя по описанию пара десятков и баба 3минуты заряжает пистолеты, ещё успевает махать шпагой, прыгая периодически с пола на стол и обратно. Фарс какой-то. Какому то 17 летнему слуге предлагают стать управляющим, предлагают 2 дублона, будем считать луидора, а за что такие деньги? Золото тогда в ходу было мало. Если и был такой диалог в реальности то разговор шел бы в оплате в ливрах скорее всего. И такое на каждой странице.
    Я сказал будем считать луидора, чтобы как то привязаться к сумме предлагаемой молодому гомосеков, итого выходит где то 60 ливров, хотя еслиьуда входит и сексуальные услуги то норм впринципе зарплата.
    Перезарядка пистолета в среднем около минуты, но так как миледи супер женщина то будем считать 30_40 секунд.
    И почему у нападавших не было с собой огнестрельного оружия? А зачем-то взят кистень для боя в ограниченном пространстве.
    Балабол.

А у вас есть сведения откуда-то кроме собственной головы, что все разбойники в 17 веке были поголовно вооружены пистолетами?
    А какими, интересно?
    С каким типом замка?
    Фитильным, колесцовым, кремневым?

Я поняла, что вы как-то нездорово фиксируетесь на оружии (несмотря на ваши тренировки в спортзале перевернуть шкаф вам кажется непосильной задачей, я помню и сочувствую, это многое объясняет))), но фиксация не делает вас знатоком.

30-40 секунд на перезарядку - и что? Это делает сцену невозможной? Или вы с той позиции, что уж вы-то за 40 секунд десятерых бы отправили в нокаут?
    И что вы к дукату привязались?
    Вес дуката и экю примерно равен, дукат в принципе был образцом для всех европейских монетных дворов того времени.

Одно пустозвонство, как обычно
    Ступайте на свои Фишки.ру, это ваш уровень

Страница 120 из 314 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »