| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Неужели эту лавочку с Дагестаном не прикрыли ещё,раз скандал был
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
в Дагестане и Чечне такая же история со 100% ЕГЭ, как и со 100% голосованием за путина
-
Наш человек
 Сообщение от Натаныч
Расскажешь мне,когда узнаешь?Все больше и больше в сторону Пушкина думаю)))
Я вот думаю 16 или Пушкин, если начну рожать раньше 31 августа
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
И у меня ничего нет(((хотя вру,эргорюкзак остался,с сыном он меня очень выручал))И молокоотсос обещали отдать.
-
Элита
Ну вы болтушки!
Как вы думаете,что надо обязательно купить в связи в рождением малыша?кроме одежды?
Кроватка,коляска,клеенка,памперсы,влажные салфетки,аптечка,пеленки хб,пеленки фланелевые,газоотводная трубочка...что еще?
-
Хранитель
Девчата, подписываете фото в контакте. Не всегда выходит срисовать, чьи они
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
У меня остался только детский стул,подушка для кормления,подогреватель для бутылок и такая качалка
-
Космонавт
 Сообщение от Натаныч
Расскажешь мне,когда узнаешь?Все больше и больше в сторону Пушкина думаю)))
Обязательно))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
Девчата, подписываете фото в контакте. Не всегда выходит срисовать, чьи они
Пойду,свои подпишу
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
Муж не может себе на производство нормального слесаря найти. И платят больше, чем в офисе, а все молодые рукожопые
ой, не понаслышке знаю, как сейчас плохо с рабочими специальностями
техникумы и колледжи очень непопулярны, ручками никто работать не хочет, поэтому на стройке у нас одни "французы" рукож... работают, а потом дома разваливаются, стеклопакеты свистят, и после типа чистовой отделки надо еще стены выравнивать
то же самое и в других отраслях
давно получить субсидии от государства, чтобы открыть учебный центр с нормальной площадкой, где можно практику проходить, а не только теорию ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бориска
да, девочкам нужно вращаться в хороших кругах))))
хотя я вот зря в Финэке столько училась, причем с детьми действующих министров, а некоторые одногруппники сейчас замминистра)))
А вообще вкладывать в образование девочек неэффективно, опыт показывает , что 8 из 10 отучившись на бюджете в отличных вузах ушли в декрет и не вернулись)))) Государство деньги свои потратило, а эффект нулевой...
Девочкам нужны прикладные профессии, чтобы работать дома, можно, чтоб свободный график и тд... а не крутые юристы-экономисты в офисах без обеда и выходных....
ну это уже какой-то сексизм)
моя мама мечтала, чтобы я поступила на Международные отношения, познакомилась каким-нить послом и уехала забугор ) не думала, видимо, что я смогу сама себя поднять на ноги)