| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
ну и правильно, давно пора! у Вас р? судя по нам, это все так быстро поправляется, что много времени и денег не уйдет.
Оказывается я не заметила у Эли ещё Л поехало(( сейчас р начали, потом л поправим)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
это реально все быстро
Да у меня Эля лентяйка такая, совсем не хочет заниматься((
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
с Марса
Звуки ставятся быстро, а вот раз увидели признаки дисграфии, то это дольше и сложнее корректируется
-
Наш человек
а у нас наверное завтра решится вопрос со школой.
ну, надеюсь
мы отказались по совету директора желаемой школы от приписной
и завтра она нас типа ждет...но я уже не пойду, детей то оставить не с кем и не потащишь Сашу с высоченной темпой. Один сходит
-
Наш человек
Сашу вырвало фонтаном... веселимся... пришлось ее в душ потому что она аж вся сидела в этом. Все поменяли, белье поменяли быстренько, спать уложила. Еще одну такую потрясающую ночь не знаю выдержу ли )))
-
Наш человек
-
с Марса
Ох уж эти болячки
-
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
Валя, выздоравливать вам @@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
Из наших больших новостей - мы, кажется, вплотную подошли к ипотеке. Все как-то довольно внезапно сложилось, а посему, надеюсь, что это действительно наш вариант. Подруга увидела табличку о продаже квартиры на окне дома рядом с нашей детской площадкой. Сказала нам, мы нашли объявление о продаже.. все нам подошло, организовали визит.. и решили брать. Трёшка, одна из комнат 15 метров, в общем адекватно для двух детей. Муж изначально мечтал о 4х комнатной, чтобы каждому ребенку по отдельной комнате. Но надо объективно смотреть на вещи, 4ка нам была бы доступна только в гораздо более худшем районе. И я предпочла остаться в нашем хорошем, не менять дочке школу и т.д.
Теперь долгая процедура получения ипотеки и прочих сложностей. Если все пройдет хорошо, то мы переедем где-то в июле. Надо ещё до этого сделать ремонт, стены, кухня и ванная.
От слова "переезд" меня мутит, конечно. Это будет девятый для меня за последние 10 лет. И последний был только в августе. Но очень надеюсь, что в этот раз это надолго 
Как здорво все сложилось!