|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
А какой именно бардак? Без документов работала? Или еще что-то?
Может и без оформления, а у кого-то требуют справки из архива. В архивах сведений нет. Вот и режут стаж.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaPif
У меня вопрос, кто-нибудь обращался к начальнику отделения ПФ с заявлением о проверке правильности начисления пенсии и какой результат? Вышла на пенсию в 2014, сейчас знакомые при прочих равных условиях выходят с пенсией порядка 17000-18000 тыс.руб. А тогда была пенсия 11000-12000 тыс.
Так зарплата белая была всю жизнь одинаковая?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 50Alfa62
Может и без оформления, а у кого-то требуют справки из архива. В архивах сведений нет. Вот и режут стаж.
Именно. Работала всегда с оформлением, но фирмы по сто раз меняли юр. лицо, в архивах ничего нет, свидетелей, печатей и бухгалтеров тоже... Вот и все(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Именно. Работала всегда с оформлением, но фирмы по сто раз меняли юр. лицо, в архивах ничего нет, свидетелей, печатей и бухгалтеров тоже... Вот и все(((
Я раньше думала такие ситуации редкость. Оказалось массовым явлением(
Особенно 90-е.
В архивах тоже вдруг сведения "потерялись". Люди в очереди в ПФ обсуждают схожие проблемы. Хорошо на нас государство сэкономило.
-
Девушки, как Вы пенсионную справку с собой носите, это так не удобно. Ламинировать или в папку класть, даже не знаю. Скидки бывают в магазинах и надо предъявлять.
Ещё, надо ли менять справку если пенсия изменилась. Нашла в архиве целых полгода стажа)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать запрос о стаже и зарплате?
-
с Марса
Девушки, как Вы пенсионную справку с собой носите, это так не удобно. Ламинировать или в папку класть, даже не знаю. Скидки бывают в магазинах и надо предъявлять.
Ещё, надо ли менять справку если пенсия изменилась. Нашла в архиве целых полгода стажа)
Какую справку.не поняла
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Какую справку.не поняла
Сейчас не существует пенсионных книжек. Только справка о том, что тебе назначена пенсия с такого-то числа в такой-то сумме. Обычная бумажка формата А4.
Я отксерила и ношу ксерокс в паспорте. Как я поняла, подтверждением может послужить пенсионный проездной. На электричку его точно надо показывать. Вот не знаю, что в музее потребуют. Может и паспорта хватит, для тех, кто по возрасту пенсионер.
-
Мега-элита
Девушки, как Вы пенсионную справку с собой носите, это так не удобно.
![3](images/smilies/051.gif)
Очень мило у вас получилось )).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Какую справку.не поняла
Дают справку размером А4 вместо пенсионного удостоверения.