|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Мы сегодня вышли пешком... и ЧАС Дима именно топал ногами. Я сама прибалдела даже - это рекорд ))) Мы раньше практиковали только минут 15-20-30 с перерывами на площадки.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Мы тоже недавно начали хорошо ходить. По яндекс картам померила сколько прошли. От точки до точки около 600 метров, а сколько еще туда-сюда бегал и пр лестницами забирался.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот такой, покупала в Детках, диаметр 12-15см не больше.
Я хочу большой тяжелый, а то есть маленький тяжелый, уже не интересен и большой, но легкий.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Я хочу большой тяжелый, а то есть маленький тяжелый, уже не интересен и большой, но легкий.
Этот резиновый, такой обычный "советский". Вере удобно самой его брать, бросать и в коляске мало места занимает.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от lvenok
Я хочу большой тяжелый
Шикарный мяч, брали в Декатлоне.
Мне тоже стало интересно сегодняшнее расстояние - 1.3 км. Ну и естессно все пандусы и лестницы наши [emoji23]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
Шикарный мяч, брали в Декатлоне.
Мне тоже стало интересно сегодняшнее расстояние - 1.3 км. Ну и естессно все пандусы и лестницы наши [emoji23]
Мы смотрели такой, он облегченный, далеко улетает.
-
Старожил
Ну не футбольный, конечно, но и не лёгкий прям лёгкий
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Мне например главное что бы ветром не сдувало.
Я Наталья
-
Элита
Мы теперь на прогулке играем в футбол, у Веры хорошо получается. Это единственное что может заставить мою девочку двигаться на прогулке. Иначе только коляска-качели-песосница-коляска.
Жанна, прямо мою описываешь....качели, песочница, палочки от чупа-чупса вставлять в отверстия домиков, а побегать только футбол.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Это у меня средний такой был, как в 1,5года сломалась прогулка, так мы больше коляски и не покупали.
НИЧЕГО СЕБЕ.
а мы тут познакомились с девочкой - ей 4 года. Они много и часто гуляют пешком. Так вот она бывает 17 км в день проходит с родителями. А 7 км в день это ваще норма!
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
НИЧЕГО СЕБЕ.
Так вышло, прогулка была от старшего. Вышли как-то гулять, я её хотела на поребрик поднять, навалилась на ручку, а она пополам сложилась и коляску тут же на помойке и оставили.
Все площадки у нас рядом, в магазин на машине, была ещё жива мама ели нужно оставляли с ней. И он действительно очень хорошо ходил, и нормально за ручку ходил в заданном направлении.
Вера же или идёт туда куда ей надо, или тупо поднимает руки и всё, берите её.