|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
девушки, а после нг кто-то хочет айхерб заказать? можно собраться вместе и поделить доставку
-
Элита
Сообщение от марина витамина
девушки, а после нг кто-то хочет айхерб заказать? можно собраться вместе и поделить доставку
Кликните меня.))
-
Элита
Может кто знает, можно ли записаться он-лайн в областную больницу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту посудомоек в есть в Сертолово?
-
Мега-элита
соседи хэлп! мне надо маме заполнить 3ндфл на вычет, вроде это можно делать в личном кабинете на сайте налоговой? там реально разобьратся? надо до НГ подать пока у неё 2ндфл свежине
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Сообщение от Жена Олигарха
соседи хэлп! мне надо маме заполнить 3ндфл на вычет, вроде это можно делать в личном кабинете на сайте налоговой? там реально разобьратся? надо до НГ подать пока у неё 2ндфл свежине
там все очень просто. вычет какой? социальный за две минуты заполняется. потом документы прикрепить надо
-
Мега-элита
там все очень просто. вычет какой? социальный за две минуты заполняется. потом документы прикрепить надо
за покупку квартиры..
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
за покупку квартиры..
за проценты по ипотеке надо подавать или наличка?
-
Мега-элита
за проценты по ипотеке надо подавать или наличка?
наличка
-
Ветеран
наличка
в личном кабинете выбираешь вкладку
Налог на доходы ФЛ и страховые взносы
дальше
Заполнить/отправить декларацию онлайн
дальше внизу заполнить новую декларацию и заполняешь.
посмотри, может уже сведения о налогах есть и тогда можно просто нажать "загрузить сведения" или как-то и так и вообще мало что заполнять надо.
спрашивай