Страница 120 из 375 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Мы тоже едим кашу, ну как едим... Я... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим кашу, ну как едим...
    Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
    Вот я завтра тоже так замучу. Стоит греча флёр альпин, но начну с геркулеса.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

2. ответ для anty , на сообщение « Нам педиатр советовала каши самим... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Нам педиатр советовала каши самим делать и а блендер.
    Геркулес кстати хорошо и сухой перемалывается прям в муку.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Вот я завтра тоже так замучу. Стоит... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Вот я завтра тоже так замучу. Стоит греча флёр альпин, но начну с геркулеса.
    Она же глютен содержит... [emoji848] мне сказали Ее позже всех вводить.
    Юля

4. ответ для Maridanse , на сообщение « Мы тоже едим кашу, ну как едим... Я... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим кашу, ну как едим...
    Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
    Да ладно?) А чего такими можно?)
    Я Аня

5. ответ для Yusi , на сообщение « Она же глютен содержит... [emoji848]... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Она же глютен содержит... [emoji848] мне сказали Ее позже всех вводить.
    Если нет аллергии на глютен, то овсянка самая лучшая еда для кишечника. Я исхожу из того, что аллергии у нас нет. Презумпция невиновности, скажем так.

6. ответ для Nushka89 , на сообщение « Да ладно?) А чего такими можно?) »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Канешно можно, а чего нельзя то...

7. ответ для Nushka89 , на сообщение « Да ладно?) А чего такими можно?) »
    Элита

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Да.можно. У меня второй ребёнок и с первой я об этом не знала, думала только специальную можно.. А тут педиатр сказала, что варишь на воде в бленда и даешь. Очень удеиилась...

8. ответ для anty , на сообщение « Да.можно. У меня второй ребёнок и с... »
    Участник Аватар для Юльчиненок

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Да.можно. У меня второй ребёнок и с первой я об этом не знала, думала только специальную можно.. А тут педиатр сказала, что варишь на воде в бленда и даешь. Очень удеиилась...
    У меня бабушка рассказывала, что когда у нее стало пропадать молоко, когда она кормила папу, она гречу скалой толкла и варила кашу! Все отлично с ним)))Блендеров то не было никаких)) А еще у нее начался авитаминоз и врач ей прописал есть квашеную капусту, типа там витаминов много, кормящей-то матери!. Она мне сейчас как расскажет, как в 52 году было... я думаю, даааа, повезло нам... посудомойка, стиральная, блендеры, комбайны и мы еще чего-то не успеваем))))))

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.

10. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, всем привет. Я пропала на... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.
    Жалко, конечно, но не критично, уже большой пупсик, прикорм скоро освоите! Переживать уже нет смысла, не нервничай, чтоб ребёнок был спокоен! Через пару тройку лет и думать забудешь смесь - не смесь! Как-то уныло получилось, но я старалась поддержать)))))

Страница 120 из 375 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »