Страница 120 из 131 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Всё лицо делали? Или зоны определённые? Плазмалифтинг в комплекте по скидке не делали? И если возможно, подскажите пожалуйста, сколько сейчас это стоит?
    Все лицо. Не было никаких акций поэтому не делала больше ничего. по цене 12000 руб. В декабре была акция но я не успела, буду ловить в июле, но я шла к определенному доктору который знал мои нюансы поэтому цена была не столь важна, ну и скупой платит дважды никто не отменял...

Мега-элита Аватар для кисека

Спасибо за подробный ответ и напоминание простых истин

3. ответ для Pancake , на сообщение « Да, там почти никакой подготовки не... »
    Частый гость Аватар для Sunflower--

Цитата Сообщение от Pancake Посмотреть сообщение
    Да, там почти никакой подготовки не нужно. Не скрабировать, не загорать, не травмировать)
    Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    В одном салоне мне отказали из-за того что я пользовалась каплями автозагар, сказали походить без него хотя бы неделю (а может и больше, точно не помню), хотя в другом салоне сделали прямо так( ничего плохого не случилось)
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мне доктор советовал проколоть перед процедурой биоревитализант любой. Можно даже бюджетный. Я тогда прямо за пару-тройку дней Хуарон проколола. Кожа не сохла. И еще после каждой процедуры пользовалась кремом, который предназначен после лазерных процедур и пилингов. У меня кожа хорошо реагировала - отеков практически не было, а после курса тон кожи очень выровнялся.
    Спасибо большое. Успокоили) А вот не подскажете, я записалась на середину дня (когда аппарат свбоден) и как-то даже не подумала, что мне потом на работу возвращаться нужно. Там после процедуры боевой раскрас или можно ехать? В принципе готова и больничный взять.

А у кого делали, не подскажете?

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Sunflower-- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Успокоили) А вот не подскажете, я записалась на середину дня (когда аппарат свбоден) и как-то даже не подумала, что мне потом на работу возвращаться нужно. Там после процедуры боевой раскрас или можно ехать? В принципе готова и больничный взять.
    Я сидела после процедуры минут 20-30, и у меня краснота сходила, можно было и в люди ехать Организм, конечно, у всех по-разному может реагировать, посмотрите сами, надеюсь, все отлично будет!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Sunflower-- Посмотреть сообщение
    . Там после процедуры боевой раскрас или можно ехать? В принципе готова и больничный взять.
    На работу можно ехать, если Вас не пугает, что Вы перед коллективом будете без мейка. Краснота спадает быстро. М22- это не глубокая шлифовка, сидения дома не требует. Может быть отек и чаще всего он незначительный.

Частый гость Аватар для Pancake

Ну всё зависит от чувствительности кожи, но у меня лично спустя два часа после процедуры только розовинка была, так что в глаза не бросалось)

8. ответ для Pancake , на сообщение « Ну всё зависит от чувствительности... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Ну всё зависит от чувствительности кожи, но у меня лично спустя два часа после процедуры только розовинка была, так что в глаза не бросалось)
    Перед тем как делать все лицо косметолог делает несколько тестовых щелчков и смотрит как реагирует кожа. Уже после этого теста, если нужно меняет мощность в большую или меньшую сторону. В моем случае, кожа стала резко темно бордовой ( это из-за особенностей ухода за лицом), Косметолог уменьшила мощность и уже на ней работала.

Активный участник Аватар для *Пупырка*

Вот, кстати, посмотрите пост как раз про лечение постакне на М22. У меня неровности примерно такого же плана были, тоже курсом удалось сгладить)
    https://forum.littleone.ru/showthrea...033575&page=98

10. ответ для Pancake , на сообщение « Ну всё зависит от чувствительности... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    На работу можно ехать, если Вас не пугает, что Вы перед коллективом будете без мейка. Краснота спадает быстро. М22- это не глубокая шлифовка, сидения дома не требует. Может быть отек и чаще всего он незначительный.
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я сидела после процедуры минут 20-30, и у меня краснота сходила, можно было и в люди ехать Организм, конечно, у всех по-разному может реагировать, посмотрите сами, надеюсь, все отлично будет!
    Спасибо огромное за обратную связь! В четверг схожу, может выложу свои первые до/после, если вам интересно, конечно)

Страница 120 из 131 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »