Страница 120 из 1874 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у ребенка есть аллергия на Манту? Может даже по этому поводу в туб диспансере стояли на учете?
    Я к чему спрашиваю, у меня у дочки постоянно большая мантА) Мы раньше в туб диспансере на учете стояли, обследовались вдоль и поперек: тесты, КТ легких и т.д. Все в норме. В итоге это оказалась банальная аллергия на это лекарство, которым Манту эту делают. С учета нас сняли. Щас пошла за выпиской по прививкам Манту, ее кстати требуют для родов, так вот в справке написано медотвод от прививки против туберкулеза по причине ИМБТ. Что это такое???
    У нас была большая манту , нас поставили на учёт . Всё сдали , все ок и сняли . Про выписку для родов даже никто не говорил[emoji15]

Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    У меня старший скорпион. Ну характер... на хромой козе не подкатишь.
    А вообще знак нравится.
    у меня тоже старший скорпион, а муж на пороге между весами и скорпионом, и похоже, что малыш тоже скорпионом будет.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Да, а представь себе моё удивление, когда я пришла в марте и она взяла меня еле-еле, по знакомству ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, от подружки тебе спасибо и от меня. Созвонились с ней. У подруги сложный случай и она бы сказала взяла Ее, но у неё отпуск до 02.10, а у той ПДР на эти даты, но она посоветовала врача хорошего для её случая!
    Вообщем спасибо ещё раз[emoji8]

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    У меня старший скорпион. Ну характер... на хромой козе не подкатишь.
    А вообще знак нравится.
    Что есть , то есть) что уж тут поделаешь?))) просто любите нас[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для innusy , на сообщение « Аня, от подружки тебе спасибо и от... »

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Аня, от подружки тебе спасибо и от меня. Созвонились с ней. У подруги сложный случай и она бы сказала взяла Ее, но у неё отпуск до 02.10, а у той ПДР на эти даты, но она посоветовала врача хорошего для её случая!
    Вообщем спасибо ещё раз[emoji8]
    Ну Слава Богу!!! Только рада, что помогла, чем смогла))) удачи ей)) у меня у самой пдр 9, надеюсь уложусь в Ее отпуск)))[emoji51]

Старожил Аватар для vaksa-85

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))) мужу передам, будет собой гордиться [emoji23][emoji173]

А бобровую струю на спирту ? [emoji85][emoji85][emoji85]
    У нас стоит настойка [emoji85]
    Муж открывает и гостям друзьям наливает [emoji85] Типа это волшебная жидкость [emoji85]
    А запах дёгтя потом по всей квартире невыветриваемый... мммм ))))))
    Оооо....у меня друг все гоняется за бобром ради этой струи)))) лет десять назад рассказывал мне про целебные действия этой струи!!!! И прям взахлёб)))) [emoji85][emoji85][emoji85]

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Я астрологией не увлекаюсь, просто заметили такое совпадение и ужаснулись)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У меня множество знакомых пар стрелец+близнецы и скорпион+рыба или скорпион+лев. Прям очень популярны такие сочетания. А еще водолей+козерог

8. ответ для innusy , на сообщение « У нас была большая манту , нас... »

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    У нас была большая манту , нас поставили на учёт . Всё сдали , все ок и сняли . Про выписку для родов даже никто не говорил[emoji15]
    Ну вот мне сказали вчера на приеме принести выписку о манте на ребенка, мужа флюшку, мою флюшку прошлогоднюю. Все это вписывается в карту, в конце посмотри есть спец листик. Это все надо для роддома
    Наталья

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже старший скорпион, а муж на пороге между весами и скорпионом, и похоже, что малыш тоже скорпионом будет.
    Я бы хотела весы для разнообразия. Но если будут ер, то с моей склонностью перенашивать, запросто могу родить скорпиона.

10. ответ для bukashka , на сообщение « Ну вот мне сказали вчера на приеме... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Ну вот мне сказали вчера на приеме принести выписку о манте на ребенка, мужа флюшку. Все это вписывается в карту, в конце посмотри есть спец листик. Это все надо для роддома
    А какой-нить снимок или квантифероновый тест не проканает?

Страница 120 из 1874 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »