|
|
В ожидании чуда. В Египет -18.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кватя
мы-то?
нет. те, кого нельзя называть сволочи )))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Переехали в акулью бухту, sunrise arabian beach resort. Здесь все еще лучше, пляж роскошный с видом на Тиран, риф достаточно приличный, яркий. Про питание лучше промолчу, очень вкусно и разнообразно). Вчера был вечер морепродуктов, крабы и креветки, на гриле, запеченные. Хорошие соки из пакетов, делают приличные коктейли. Активные аниматоры, вчера было огненное и факир шоу. Затем живая музыка на террасе до полуночи. Публика более респектабельная что ли, наших братьев славян почти нет, зато много немцев и итальянцев. В общем отель тоже на твердую 5. Кризис как-то прошел мимо них. Нас с супругой даже с годовщиной свадьбы поздравили вкусностями в номер...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Легенда
-
с Марса
Сообщение от Жанет
Мне навсегда она запомнится кошмарным Аль диуаном и ожогом медузы)))
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
Мне навсегда она запомнится кошмарным Аль диуаном и ожогом медузы)))
Что есть это?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
с Марса
Сообщение от МаДаМа64
Что есть это?
Аль Диван ресорт))) заявлено 600 метров до пляжа. В реале ехали на автобусе туда, пешком шли минут 30 до него вроде. Ужасный отель))
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от dolceragazza
Аль Диван ресорт))) заявлено 600 метров до пляжа. В реале ехали на автобусе туда, пешком шли минут 30 до него вроде. Ужасный отель))
Я там дважды отдыхала. Неплохой отельчик. Море да, далеко. Только на басике. Но риф шикарный. Отельчик на твердую троечку. Эль Диван. Так и рассказывала, что в диване отдохнули)))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
Вы еще и мальчик))
Именно). Топик то я давно читаю, а вот пишу редко...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk