|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Может вы поможете?
Живем сейчас на лето в п.Лукаши, недалеко от Коммунара (Гатчинский р-н)
Может есть у кого хорошая масссажистка, что бы к нам поездила на обще-оздоровительный сеанс массажа? Ребетенку 2.5 мес. А если еще и поплавает с нами то вообще супер будет.
Помогите!!!
В город уж очень не охота на 10 дней ехать....
Можно в личку! ЧТо бы по топику не ползать не искать ответили или нет!!!
Спасибо!!!
ЛВ Форева!!!
-
Ветеран
Сообщение от daisy
Всем привет, позвонила в Планету Детства, мы только что переехали на дачу, а оказывается они закрылись на лето, дезинформировали меня до этого.
Куда еще пойти летом на занятия?
Как это закрылись??? Мы туда ходим и все в порядке. Если только новеньких не принимают...но все равно странно. А вы с кем общались?
А никто в Гатчине велосипед взрослый не продает? Нам очень надо...
Клуб Бантиков
-
Наш человек
Разбила градусник... Подскажите, куда его можно сдать в Гатчине???
-
Старожил
Сообщение от Лизаветик
Мы в семицветик ходим. И на "фитнесс" рядом с элегантом. И на лошадь (за Мариенбург)
А кто-нибудь знает, куда переехал магазин, в котором валенки продавались, который на Леонова во дворе был (за "Квартетом" и "Метизами") ???
Я не знаю, куда переехал именно этот магазин, но валенки можно купить в магазине на хохловом поле.
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Shlonik
Как это закрылись??? Мы туда ходим и все в порядке. Если только новеньких не принимают...но все равно странно. А вы с кем общались?
Вот я и удивилась, общалась я с телефоном, не знаю с кем. Мне сказали что следующий набор будет осенью, может еще раз позвонить?
Сообщение от Лизаветик
Мы в семицветик ходим. И на "фитнесс" рядом с элегантом. И на лошадь (за Мариенбург)
А кто-нибудь знает, куда переехал магазин, в котором валенки продавались, который на Леонова во дворе был (за "Квартетом" и "Метизами") ???
О, расскажите еще про фитнесс, это со скольки лет? И лошадки со скольки? Нам наверное рано по любому.
В семицветик мы сходим на днях посмотреть, правда нам туда не очень удобно ехать.
А валенки мы покупали недавно, мы ехали со въезда, на 7армии направо, там на первый поворот налево (Хохлова наверное), дальше почти сразу направо магазин.
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Космонавт
Мои родители тоже живут в Гатчине, на Аэродроме. Сейчас у них гостит моя доченька. А кто еще с Аэродрома есть?
-
Орг со стажем
Сообщение от мама Дашутки
Мои родители тоже живут в Гатчине, на Аэродроме. Сейчас у них гостит моя доченька. А кто еще с Аэродрома есть?
Я есть с Аэродрома
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Наш человек
девочки приглашаю в фотостудию в Гатчине вот моя группа в контактках http://vkontakte.ru/club3507802
ИЩУ!!!!ИЩУ!!!!ИЩУ!!!!
1. беременных мам со старшими детьми, очень хочу пофотографировать!!!!. БЕСПЛАТНО ))))
2. Всякие вам ненужности, а мне - полезности...
( например: старые чемоданы, шляпы, корзины, перья, шали) Очень буду рада таким вещам!
-
Мега-элита
В дополнение про Планету Детства, сказали у них занятия идут до конца июня, потом только осенью
-
Ветеран
Сообщение от daisy
В дополнение про Планету Детства, сказали у них занятия идут до конца июня, потом только осенью
А, ну может быть....надо самой уточнить, а то они пока так внятно и не сказали работают ли все лето, или закрываться будут.
Клуб Бантиков