|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
а огурцов то это за лето ведро?или каждый день по ведру?
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
У Шурика никто не заморачивался - мы собирали по 1,5-2 тыс в год, а куда они шли, я не интересовалась. То есть, хватало на все потребности и еще на след год переходило.
у нас попросили тоже добровольный взнос на охрану) на этом все)
РК 2000 на год вроде (1000 из них еще сдавали в мае все, кроме нас)
Марина, можешь мне куда-нить прислать скан жалобы, что твоя бабуля на тебя накатала? хочу использовать ее формулировки в своей жалобе))0
-
Элита
Мой сыночка сегодня первый раз в школу на уроки сходил)))))
Первое, что сказал - мне замечаний сегодня не делали
второе, - жрать хочу!))))
-
Наш человек
Сообщение от maslik_maslik
у нас попросили тоже добровольный взнос на охрану) на этом все)
РК 2000 на год вроде (1000 из них еще сдавали в мае все, кроме нас)
Марина, можешь мне куда-нить прислать скан жалобы, что твоя бабуля на тебя накатала? хочу использовать ее формулировки в своей жалобе))0
ты учти, что по результатам жалоб я накатала на нее в следственный комитет и иск делаю)))
А вообще, это тебе не поможет бо там чистая шизофрения.
-
Элита
ты учти, что по результатам жалоб я накатала на нее в следственный комитет и иск делаю)))
А вообще, это тебе не поможет бо там чистая шизофрения.
если я куда-нить не накатаю, шизофрения начнется у меня)
вернее, уже началась
ибо формально законов не нарушает, но эти периодические дневные-вечерние дискотеки со 100% эффектом присутствия меня на них против моей воли, меня доводят...
до участкового не дозвонилась....
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
экскурсии на буднях КАК БЫ официально запрещены - типа катайтесь в выхи - ну а дальше дело вашей фантазии))))
У нас траты на 1 сент 170р с носа на фотографа, покупка (раб.тетрадей и пособий - тут хоть и покупали разом на класс - но в расходы не считаем, т.к. тут каждому его пособия)
и вчера на год уже спокойно по 3т.
Сейчас расписываю сырую смету, чтоб вечером родителям на мыло отправить - чтобы все расходы были прозрачными и каждый знал куда какая копейка пошла)
Как у тебя асе оперативно)))
Кстати я тоже попала в РК....муж "счастлив"))) на 1 сентября смешные траты по 125 р, но фотографа мы не брали, только шарики...ну и предварительно по 1т сдаем...но это без экскурсий..у нас 2 обязательные в году в учебное время. Остальные по желанию..уже в выходные...вот надо определиться куда едем 26 октября и как с транспортом и проч....
напихала я твоих огурцов по банкам аж 10 литров)).
Ничего себе)))) чиркани мне ещё раз плиз рецепт бооща? Я забыла((((
Сообщение от Бамбураш
а огурцов то это за лето ведро?или каждый день по ведру?
Это остатки))) а так ведро в 2 дня....прикинь как я устала их солить))) а все сажаем, вдруг не вырастет...и как всегда))
Мой сегодня бодр и весел, темпы нет, но нос закладывает( завтра к врачу....теоретически надо в пн в школу уже, а то все ознакомительное пропустит (( и так уже их с понедельника учитель встречать не будет...а он даже не знает, где раздевалка...и в пятницу тренер бассейна будет рассказывать как себя вести , а Вани не будет....а ещё не знаю как разорваться между внеурочкой и одод...оно в одно время все
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Кстати я тоже попала в РК....муж "счастлив"))) на 1 сентября смешные траты по 125 р, но фотографа мы не брали, только шарики...ну и предварительно по 1т сдаем...но это без экскурсий..у нас 2 обязательные в году в учебное время. Остальные по желанию..уже в выходные...вот надо определиться куда едем 26 октября и как с транспортом и проч....
Ничего себе)))) чиркани мне ещё раз плиз рецепт бооща? Я забыла((((
Это остатки))) а так ведро в 2 дня....прикинь как я устала их солить))) а все сажаем, вдруг не вырастет...и как всегда))
Мой сегодня бодр и весел, темпы нет, но нос закладывает( завтра к врачу....теоретически надо в пн в школу уже, а то все ознакомительное пропустит (( и так уже их с понедельника учитель встречать не будет...а он даже не знает, где раздевалка...и в пятницу тренер бассейна будет рассказывать как себя вести , а Вани не будет....а ещё не знаю как разорваться между внеурочкой и одод...оно в одно время все
Свекла, морковка, лук, томатная паста, соль, сахар. Все протушила как следует и закрутила. Примерно 3 части свеклы, 1 морковки, 1 лука (можно и без лука). Пасты не оч. много. Половину большой банки литров на 5 готового продукта (можно больше).
Варвара сегодня все утро проревела - вставать не хочет, есть не хочет, в сад не хочет, одеваться не хочет, заплетаться не хочет - ну, прям девочка-девочка. Но в группу убежала сама (до этого забирали насильно слегка).
Сегодня собрание в саду.
А. Перевели Глеба в неспящую группу продленки.
-
Наш человек
Марина спасибо!!!
и Глеба с переводом!
вчера были на собрании, в коридорах то тесновато, я не знаю, где они там бегают...вообще места нет, во втором корпусе хоть коридоры нормальные, есть где побегать....а тут в узком маленьком коридорчике 90 первоклашек...и они точно не будут сидеть на лавочках и стоять по стеночкам....
а у нас сегодня квест-попади к педиатру на прием.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
О, Марина! Здорово, что Глеба перевели!
-
Небожитель
Сообщение от Soti
да главное один раз все четко наладить - дальше по рельсам и пойдет)
Всем советую сразу (с яслей; с 1 класса) - заводить на вашу группу/класс - хранилище фото, у меня 26 авг в рассылке когда народ получил логин и пароль от нашего яндекс-диска - чувствовалось не очень поняли зачем, а когда вчера я в рассылке отправила - что можно в соответсвующей папочке смотреть море фото с 1 сент - уже у школы народ подходил и благодарил! конечно и легко и не потеряется и у всех родителей доступ - открыл папку 1 класс, в ней папки будут расти по хронологии - вот уже 1 сент - есть)
и к концу началки все 4 папки будут по порядочу заполнены - бери и делай выпускную фотокнигу)