|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Сообщение от --Тошка--
не за что))
я взяла http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod...kozhe_500_ml/#! вот такой. Дозатор у них нажимной, очень нравится. Пока тестирую вместе с маслом.))
Every day I can be better!!!
-
Элита
тут еще нашла отзывы по кушону, очень интересно, правда где купить не понятно
http://beautyjar.kosmetista.ru/blog/75095.html#cut
-
Наш человек
Сообщение от Натуля82
ну вот если честно, масло мне показалось не лучше, чем масло спивак, во всяком случае на себе не почувствовала разницы. а разница в цене у них раза в 2, если не в 3. Как говорится, зачем платить больше?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Сообщение от janse
ну вот если честно, масло мне показалось не лучше, чем масло спивак, во всяком случае на себе не почувствовала разницы. а разница в цене у них раза в 2, если не в 3. Как говорится, зачем платить больше?
я спивак не пробовала. Более того не знала ,что у них такое есть.
Every day I can be better!!!
-
Космонавт
У меня Спивак смывается сложнее, чем японские гидрофильные масла. Моной у менч был взят. Может, другие легче идут.
-
с Луны
У меня сейчас масло ЧЖ, мне нравится, легкое, косметику смывает хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня Спивак смывается сложнее, чем японские гидрофильные масла. Моной у менч был взят. Может, другие легче идут.
Я тоже как раз моной брала в свое время. Затруднений со смыванием вроде не испытывала. Японские не пробовала. Но тоже слышала много хорошего и про японские, и про корейские. Захотела попробовать. Взяла на пробу вот то, о котором выше речь, а оно как раз оказалось не особо. И на косметисте именно эту серию критиковали.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с Марса
Сообщение от Снежный_Рассвет
Спивак вообще по сути отличается от японскиз-корейских гидрофилок
Он сам то и способ использования предлагает совершенно другой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
У меня гидрофилка Спивак совершенно ничего не смывала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.