|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Да я чего-то вообще не поняла с этим админом. В свете сегодняшней темы,полезла и к нему на страницу,вообще ничего ужасного не нашла.Наоборот там советует людям держаться за жизнь..Записи старые,несколько месяцев назад.
Подставной, думаете?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Не для всех "бан" великая трагедия и конец света. Позволила себе свободно сказать, что думает.
и долго канючить и брать на слабо пытаясь хоть кого то из оппонентов за собой утянуть )))) хотя вы правы есть в этом что то величественное !!!!!!!!!!!!!
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Т.е. расставались? Лучше бы расстались(
За что купила,за то и продаю. Прочитала статейку,пишут,что расставались в начале ноября. И одноклассники не очень-то о Кате отзывались,и радовались,что они наконец-то расстались.
Но не надолго,как оказалось.
 Сообщение от Лантана
Зря вы так о Трише. Хороший человек, справедливый и открытый. 
Что именно-зря я?
Я не знаю,какой она человек. Но вижу,как она здесь откровенно хамила. Я не про мат.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Постарайтесь объективно слышать оппонента, не утрируя сказанное..
как ваша знакомая с матами ? про предателей это она , если не поняли еще раз перечитайте ..........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
как ваша знакомая с матами ? про предателей это она , если не поняли еще раз перечитайте ..........
Она такая же мне знакомая как Вы и все остальные присутствующие.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от bella
Но и тут к криминалу все-таки привели действия родителей.ИМХО. Ни одного месяца. Что-то там было не так, на протяжение времени.
Я уже писала,что возможно они оказались сложнее,чем миллион подростков в их возрасте, но тут должны были помочь родители.
А так же : если не можешь справиться сам, попроси помощи. Т.е. если все так далеко зашло, может стоило подключить профессионалов
 Сообщение от bella
Здравствуйте приехали.Мои посты про отречение уточните пожалуйста.
Я писала о том, что со стороны матери вызвать милицию на конфликт с детьми=полное отсутствие понимания и доверия в семье и полное отсутствие связи с ребенком.
На момент произошедшего, именно - полное отсутствие связи с ребенком
 Сообщение от Тушка
Синие волосы и эрокез школа не разрешает. Или уже можно?
Меня одна училка секретуткой обзывала за высокие сапожки и мини. Добрая тетя  причем молодая
не разрешает. Сейчас все возвращается к школьной форме
 Сообщение от bella
Пока не знаю) Это тема еще мне далека.
Это же как пример. Ну или какой-то стиль одежды.Как те же готы) раньше были панки,металлисты,репперы. Сейчас готы ,эмо (хотя вроде тоже как уходят)
Многие ли родители не подколят ребенка ,который будет так одеваться вне школы?
В любом случае, одежду родители покупают. Мне мама говорила - хочешь носить - иди , купи и носи
 Сообщение от Лалли
побегут, там очень хорошо платят причем такой рейтинговый случай. И умеют уговаривать. Скажут что будет одно на передаче, а в итоге другое.
Но ведь взрослые же люди. Кто хоть раз смотрел такую передачу, должен понимать ЧТО там будет

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Постарайтесь объективно слышать оппонента, не утрируя сказанное..
"Из-за таких,как вы,все беды" (с) чего тут утрировать?
Реально хороший человек может такое написать?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Здравствуйте приехали.Мои посты про отречение уточните пожалуйста.
Я писала о том, что со стороны матери вызвать милицию на конфликт с детьми=полное отсутствие понимания и доверия в семье и полное отсутствие связи с ребенком.
Ну да, пардон! Вы писали про то, что не понимаете, как мать может допустить появление полиции в отношениях с ребёнком.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Подставной, думаете?
Пока вообще никаких мыслей.Просто пока не очень прнятно.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Показывали сегодня задержание администратора группы вК. Дрищ, за яйца бы его подвесить в СИЗО.
Я вот тут тоже не все понимаю: ведь подростки зачем-то вступали в эту группу, значит чего-то не хватало
 Сообщение от Лантана
Подставной, думаете?
Может основные записи на странице закрыты.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста