|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
У тренера медицинское образование и физкультурное?
Меня растраивает непрофессионализм тренеров по имбилдингу. Массовый.Техникой продаж они обладают, без этого никуда
Я уже который раз пытаюсь вернуться к обычным нагрузкам в тренажерном зале. Чтобы меня взять, тренер с образованием Лесгафта дополнительно консультировалась у спортивной медицины. Также общаюсь с тренером по адаптивной физкультуре. Так вот - тема очень сложная.
Поэтому я скептик и рекомендую имеющим проблемы подобного характера, заниматься только с профессионалами. А их - единицы, как и везде. К тому же, многим женщинам требуется хирургическая помощь, а им говорят - мышцы качайте. У меня они вообще были разорваны и не сокращались.
Закрываю тему на этом. Это бизнес на наших страданиях, больше ничего.
да (добавлю, в акк об этом не пишем, что б не было, "а можно мне заниматься?")
и ее основная мысль как раз без врача никуда, самой себе разрешение на занятия давать нельзя. Естественно она не может с женщин требовать справки допуска, но все что мы пишем - основная мысль, занятия только с разрешения врача и даже если ничего не болит она говорит о том, что перед занятиями обязательно посетить врача, сделать узи и тд.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Я с Вами пообщалась и у меня улеглось то что, клиент мне во все тексты о враче вставляет, считала это ее занудством, но теперь поняла, что вроде как и понятно, что нужен врач, но многие игнорируют это и даже инструктора.
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь собственные кейсы оформлял?
Чувствую, пора создать кейс, но примеров не нахожу.
Интересует именно структура кейса.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Шампань
Девушки, а кто-нибудь собственные кейсы оформлял?
Чувствую, пора создать кейс, но примеров не нахожу.
Интересует именно структура кейса.
так у всех одинаково
- что было
- что сделали по этапам
- что стало
- экономический результат
- если есть, то отзыв клиента

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита

Ну, в принципе, да) Все просто)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Шампань
Мы же сейчас про соц сети говорим. Тут не нанимают отдельно маркетолога и отдельно рекламщика, все делает один человек (аналитика, концепция, контент, продвижение).
Платный курс у Манеловой проходила. Вот только что закончила. У redsmm бесплатный курс есть, очень мне понравился. Подписана на разные аккаунты, емайл рассылки про smm. Всю информацию можно и бесплатно получить, самое важное что дает платный курс - обратная связь.
полезный курс, добавила в закладки. я тоже взяла платный для фидбэка, можно прислать задания по теме для проверки
-
Мега-элита
надо найти фотографа. магазин одежды. уже всю летнюю фотосессию испольщовали. да она и не очень....
и стилиста с подвязками по обуви и сумкам.
может кто посоветует?
все на словах такие ах ,а на деле фуфло снимают.
да, конечно, бюджет не большой, особенно первый раз - е сли опять фуфло будет
-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
надо найти фотографа. магазин одежды. уже всю летнюю фотосессию испольщовали. да она и не очень....
и стилиста с подвязками по обуви и сумкам.
может кто посоветует?
все на словах такие ах ,а на деле фуфло снимают.
да, конечно, бюджет не большой, особенно первый раз - е сли опять фуфло будет
Могу посоветовать фотографа, который снимал коллекцию одежды для буклета крупной сети магазинов
Дорого или нет, сказать не могу
Снимали часов 6 по времени
-
Мега-элита
пожалуйста
а есть ссылка на работу? каталог столбики не интересно, именно имиджи
-
Частый гость
https://vk.com/studiokolesnikova Когда не большой бюджет снимают не профи , отсюда и результат. Обратитесь к Наташе Колесниковой.