|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а вы вот такие скороходы по какой цене покупали? смотрю у нас на сайтах 3000+... это не дорого????
в ДМ 2799 зимние у нас по детской карте дешевле около 2000, где-то в их магазинах чуть дешевле вроде чем в ДМ.
в МСК тоже есть их фирменный магаз вот
Детский Скороход Дисконт
Москва, ул.Ивантеевская,13 ,к1, 3 этаж (м. Бульвар Рокоссовского)
Режим работы:
с 10:00 до 20:00 ч.
Контакты:
+7 (495) 374-53-77
skorohod-discount.ru/
-
с Марса
Девочки, родные милые, спасибо всем за красивые поздравления и теплые слова  
Кто как проводит утро в свой др, а мы с Максом провели два "чудесных" часа в детской поликлинике сделали манту, дали нам бесплатный рецепт на фенистил и какой то крем, а то кожа оч сухая у мелкого, но главное я узнала, мое младшее счастье весит 11.140 и 79 см
Ранним утром Егор у нас в комнате разложил самодельный плакат с поздравлением и очередной квест с подсказками в конце я узнала, что я сама лучшая но пока главная загадка для меня, откуда взялся букет роз. Вчера Толстый приешел без цветов, утром никуда не уходил, звонков курьера не слышала, но проснувшись мои мальчики вручили мне цветы
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Мы вернулись в воскресенье. Сегодня муж свалил на рыбалку до пятницы. А я помираю. Для меня самая жуткая болезнь - это насморк. Не могу не дышать. В самолете за 3 часа лету похоже спалила сосудосужающими себе слизистую носа. Жуткий отек, ничего не помогает. Вчера подключила к лечению ингалятор с амбробене, хоть откашливаться стала. Ужас. Давно меня так не накрывало.
Мой супермен сипит немного, пару раз в день течёт водичка из носа. Ну и покашлять может. Сдали анализы. Пыталась расшифровать их с пом.сайта, который вы давали. Так все равно ничего не понимаю.
Хотя бы денечек дома полежу и завтра повезу Даню ко врачу.
В общем, проболели мы весь отпуск, но при этом нет ощущения, что отдохнули плохо  хотим туда же в след.июне поехать.
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Кто как проводит утро в свой др, а мы с Максом провели два "чудесных" часа в детской поликлинике  сделали манту, дали нам бесплатный рецепт на фенистил и какой то крем, а то кожа оч сухая у мелкого, но главное я узнала, мое младшее счастье весит 11.140 и 79 см
Ранним утром Егор у нас в комнате разложил самодельный плакат с поздравлением и очередной квест с подсказками  в конце я узнала, что я сама лучшая  но пока главная загадка для меня, откуда взялся букет роз. Вчера Толстый приешел без цветов, утром никуда не уходил, звонков курьера не слышала, но проснувшись мои мальчики вручили мне цветы 
Поздравляю!!! Даже два "чудесных" часа думаю не испортили впечатление от сюрпризов, которые тебе устроили твои мальчики. А букет видимо, домовенок принес
-
Хранитель
Кто как проводит утро в свой др, а мы с Максом провели два "чудесных" часа в детской поликлинике  сделали манту, дали нам бесплатный рецепт на фенистил и какой то крем, а то кожа оч сухая у мелкого, но главное я узнала, мое младшее счастье весит 11.140 и 79 см
Ранним утром Егор у нас в комнате разложил самодельный плакат с поздравлением и очередной квест с подсказками  в конце я узнала, что я сама лучшая  но пока главная загадка для меня, откуда взялся букет роз. Вчера Толстый приешел без цветов, утром никуда не уходил, звонков курьера не слышала, но проснувшись мои мальчики вручили мне цветы 
Как это мило
С днем рождения, Аня!!!!
Наташа
-
Элита
Поздравляю с днем рождения!
Желаю чтобы и дальше твоя жизнь была наполненна приятными сюрпризами
-
Элита
Девочки, хочу написать отзыв о трусики мерис!
Какое же это овно! !! Я в шоке! Они ужасно безбожно промокают! Именно не текут, а промокают! Ужас! Пара -тройка пописов и все - одежда мокрая. А уж если какули, обычные, то менять трусы надо срочно! Нам наших трусов памперс не хватило на несколько дней и я купила мерисы. Вот намучились с ними! Жуть! Домой приехали и то, что осталось я выкинула.
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, хочу написать отзыв о трусики мерис!
Какое же это овно! !! Я в шоке! Они ужасно безбожно промокают! Именно не текут, а промокают! Ужас! Пара -тройка пописов и все - одежда мокрая. А уж если какули, обычные, то менять трусы надо срочно! Нам наших трусов памперс не хватило на несколько дней и я купила мерисы. Вот намучились с ними! Жуть! Домой приехали и то, что осталось я выкинула.
Ань, может тебе попалась партия ( то ли брак, то ли подделка) с апреля пошли отзывы на Меррисы негативные народ покупал в разных регионах и пишут все примерно то, что ты написала - многие возмущались, так как до этого пользовались и нареканий не было.
вот почитай http://www.detmir.ru/product/index/id/1451851/ и тут
-
с Марса
Сюрпризы не закончились. Звонит неизвестный курьер, говорит вам доставка...а я ведь точно ничего не заказывала.
Принес снова букет роз и связку шариков но я уже вычислила, что это подружка моя
-
Мега-элита
Девочки, как этим беби ваком сопли отсасывать? Вообще не тянет( я что то не так делаю? Пылесос не подходящий? (У меня моющий Кархер)... очень слабая тяга!