|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Понятно. Я думала, ты не про свой район а, в целом, говоришь.
не ну Яна спросила именно про каждого) вот ответила)))
-
Хранитель
Сообщение от Kozetta
ты в нетпринте делаешь? Я сейчас тоже занялась фотками, печатаю то, что не печаталось много лет :-)))) плюс фотокнига с Аней
да, в нем. мне нравится. удобно, куча шаблонов и купоны часто мелькают
Сообщение от Oooops
Олеся, с 2 месяцами Лёшку
спасибо!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Олеся, с 2 месяцами Лёшку
Про насморк - ну у нас точно не физиологический, я отличаю. Ну и как бы наивно полагать, что у ребёнка будет физиологический насморк, когда рядом болеют две старшие сестры и я. Очень надеялась на свои антитела, но не спасло. Особенно пугает, что у нас всех эти сопли ушли в сухой кашель, хоть бы это малыша миновало. Держу пальцы крестиком Ну и как следствие соплей у нас была весёлая ночка и не менее весёлое утро, и даже на прогулке было весело Хотя я очень надеялась, что на свежем воздухе ему лучше поспится
Про сад - отдам в 2 года. Хотя мест мало, но младшую с горем пополам пристроила в 2,2 г, думаю сейчас при многодетности и наличии одного ребёнка в саду проблем не возникнет. В противном случае пойдет напролом
Катя, мой муж зануда. На Коста-дель-Соль не хочет. Сравнил погоду с Канарами, говорит холодно там в феврале. Переубеждать не стала - на что заработает денег (если успеет), туда и поедем.
Что за закрытая туса в мазекеа?
Про мазакея
Примите участие в уникальном событии 20 сентября! Закрытая шопинг-вечеринка в Mothercare – это неограниченные покупки со скидкой 15% на ВСЕ, индивидуальные консультации по товару от представителей популярных детских брендов, экспресс-макияж от MAC и Jo Malone, угощение, а также подарки и сюрпризы. Вход осуществляется только по спискам.
Пройдите регистрацию по ссылке и станьте участником закрытого мероприятия.
Место и время проведения: магазин Mothercare, ТРЦ Гранд Каньон, 3 этаж, с 13:00 до 16:00!
На Гран Канарии конечно теплее, пусть зарабатывает!
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Про мазакея
Примите участие в уникальном событии 20 сентября! Закрытая шопинг-вечеринка в Mothercare – это неограниченные покупки со скидкой 15% на ВСЕ, индивидуальные консультации по товару от представителей популярных детских брендов, экспресс-макияж от MAC и Jo Malone, угощение, а также подарки и сюрпризы. Вход осуществляется только по спискам.
Пройдите регистрацию по ссылке и станьте участником закрытого мероприятия.
Место и время проведения: магазин Mothercare, ТРЦ Гранд Каньон, 3 этаж, с 13:00 до 16:00!
На Гран Канарии конечно теплее, пусть зарабатывает!
Эх, у меня Варя в это время спит. Вряд ли она успеет излечиться от соплей и пойти в сад.
Про ГК я ему так и сказала
-
Элита
Сообщение от Птицына
Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
На Васильевском спокойно все, по-крайней мере - было в 2012, очень сомневаюсь, что там все изменилось. Там и со школами спокойно в прошлом году было.
Я сына на всякий случай в очередь ставила на Васильевском в сад, скажем - в мае написала заявление, в августе уже звонили - мол, место дпли в хорошоем оздоровительном саду. Только мы в итоге в другом районе пошли.
И со школами - есть там несколько хороших школ, тоже нормально в них попадается. Я, если из Питера не перееду мало ли и если мне совсем наша гимназия не будет нравится, в 700 школу на 9- ой линии своих переведу. И бабушка с дедушкой у нас рядом будут)
Толтко вот что со спортом там, я не узнавала.
Сообщение от Kozetta
Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
Мы тоже в разных, я своих с собой прописывала старших, муж писал бумагу, что не возражает. Но присутствовал оба раза. Сейчас так же будем, все вместе.
Сообщение от Региша2510
ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
дай бог бы еще дали
В 2 и не волнует.
Сообщение от Региша2510
да конечно) в нашем районе это нереально без льгот)
а у меня сын из сада уходит в мае.и в сентябре по льготе второго ребенка мы не попадаем
да и плюс в нашем саду (при школе яслей нет)
поэтому дай бог бы в 3 года дали бы
у нас или после 2.6 в ясли попадают.либо в 3.3 где то в младшую группу
раньше это редкость и повезло.или только льготники
У меня подруга в 2 с копейками в вашем районе без льгот и прочего сына в сад отвела.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
На Васильевском спокойно все, по-крайней мере - было в 2012, очень сомневаюсь, что там все изменилось. Там и со школами спокойно в прошлом году было.
Я сына на всякий случай в очередь ставила на Васильевском в сад, скажем - в мае написала заявление, в августе уже звонили - мол, место дпли в хорошоем оздоровительном саду. Только мы в итоге в другом районе пошли.
И со школами - есть там несколько хороших школ, тоже нормально в них попадается. Я, если из Питера не перееду мало ли и если мне совсем наша гимназия не будет нравится, в 700 школу на 9- ой линии своих переведу. И бабушка с дедушкой у нас рядом будут)
Мы тоже в разных, я своих с собой прописывала старших, муж писал бумагу, что не возражает. Но присутствовал оба раза. Сейчас так же будем, все вместе.
В 2 и не волнует.
У меня подруга в 2 с копейками в вашем районе без льгот и прочего сына в сад отвела.
я тоже отвела в 2.8
а в 2 не попасть
я ж сделала акцент на месяца специально
мы в итоге в 1.8 пошли но в другой район. во фрунзенский.в мае встали на очередь в июне дали направление
да еще и в такой хороший сад!жаль что пришлось уйти но возить тяжело (
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Я для своей думаю какой-нить квест плюс потом кафе. Или кафе без аниматоров еще скучно будет? Тоже вот не знаю.
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, я за квест. Есть много классных, типа Алисы в стране чудес и прочего.
Спасибо, девочки, за идею. Посмотрю квесты. Но не факт, что она на них согласится...
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, никто не хочет пойти на закрытую вечеринку (чего только не бывает) в Мазакея в Гранд каньон 20 сентября? Встретились бы там)) мне ничего не нужно вроде, пойду просто за сюрпризами и подарками.
А что за вечеринка и во сколько?
Сообщение от Птицына
Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
Мы в один сад 29, в другой 32, в третий 55.
Тоже интересно радоваться или огорчаться?
Таня
-
Элита
Сообщение от Муррррр
В 2 и не волнует.
Отучившись в трех школах на Ваське,не могу сказать ничего положительного Про 700.Может,конечно изменилась она,но в мои годы мои одноклассники,когда-то туда сбежавшие,бежали толпами обратно.Если и более достойные варианты))))
А На счет садов согласна,что не самый худший у нас вариант,но.все меняется.
-
с Луны
Таня, про день рождения дочки - боулинг не рассматриваете?
А очередь в сад обычно двигается назад, когда появляются льготники
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
В Павловске. На др дочке - в кино, может, потом кафе?
Олеся, с двухмесячьем вас!
А в Павловске нужно крестным предварительно на беседу приходить?
Сообщение от ***Margo***
Может квест детский? Или веревочный парк в Питерлэнде? Друзья ходили др отмечать все дети в восторге были, и вроде бюджетно вышло
Спасибо, Рита! Посмотрю веревочный парк.
Сообщение от ОреховаяСоня
Девочки, а сейчас кормящим дают рецепты на нутримил или его аналоги? Педиатр ничего не дала, а я забыла спросить.
Мне давала педиатр рецепт.
Сообщение от Региша2510
ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
дай бог бы еще дали
Почему?
я написала на сентябрь 2018 года
Таня