|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
вроде у моей платьев полно....посмотрела, а показать нечего..... но ей не все фасоны идут... трапеция в основном
-
Хранитель
-
Хранитель
Вот вам еще в платьях
-
увидела, спасибо! чудесно платье на ребенке! поною.....худесеньким хорошо.... практически все можно носить....кто по здоровее и фигурой в папу стокилограммового.....тут уж только зависть и диета......но даже если такое платьешко на моей и будет не плохо, ощущения хрупкости не будет точно!
-
Хранитель
Ой, мамО, хватит прибедняться!!! Отличная фигура у Вашей дочки-спортивная, подкаченная.
А Ли, пока телосложение(точнее теловычитание) позволяет ,хочет поносить подобные варианты)) , кто знает, как там дальше все будет)) Бабушки махнули уже рукой ( Слава Богу!) откормить дитятко. У нее бзика главное нет, она из этих...бодипозитивных
-
да какое уж тут приьедняться.... сегодня утром у нас с доней было полкило разницы в мою пользу.....правда она меня повыше.....но жрёт, как здоровый мужик....а по сему.....много вынимаю прямо изо рта....и .на худых девочек смотрю с благоговением!) мальчик у меня совсем другой!!!
-
Сообщение от вика73
увидела, спасибо! чудесно платье на ребенке! поною.....худесеньким хорошо.... практически все можно носить....кто по здоровее и фигурой в папу стокилограммового.....тут уж только зависть и диета......но даже если такое платьешко на моей и будет не плохо, ощущения хрупкости не будет точно!
Да ладно, у вас девочка стройная. Моя не газель, но платья норм на ней, больше сама загоняется
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
-
Небожитель
-
Не пончик совсем. Очень симпатичная девочка.
-
Небожитель
Сообщение от litAF
Не пончик совсем. Очень симпатичная девочка.
Спасибо!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.