Страница 120 из 1166 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    К нам сейчас доктор приходила, взвесила нас, итого 3500 в 3 недели, за неделю 250 грамм набрала))) прямым ходом к хомячкам идем
    Гы. Гы. У нас поручились за сутки 100 гр набрать )))) мы тогда прямым ходом к слонятам ))

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Если с удобствами, то на мес ок 50-70 тыщ, есть и дороже... но и за эти деньги я пока немогу найти вариант....

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мда ....

Участник Аватар для Lisa_

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Гы. Гы. У нас поручились за сутки 100 гр набрать )))) мы тогда прямым ходом к слонятам ))
    Мы получилось с потерями и привесами за 2 недели всего 150 набрали, я немного распереживалась, что молока маловато) а сегодня стало ясно что все ок у моей принцессы) растём))). Хотя старшие родились с весом 4000 и 3750 они, конечно, значительно крупнее смотрелись 😆

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Да фиг знает. У нас был опыт катания и во сне и без, на час всегда хватает, а больше только спящей. Моей нужно пространство, она пинается вверх, и вот упор в крышку коляски её угнетает. Мой новый лайф хак ноги пеленать, но на бодряке все равно нельзя в коляску[emoji16]
    А на балкон её туда-сюда таскать геморрой, у нас дверь какая-то узкая. Или вы только люльку выносите?
    Только люльку переносим и "крышку" чаще всего снимаем и на балконе и на улице, мне кажется лучше одеть тепло но без этой штуки)

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Если с удобствами, то на мес ок 50-70 тыщ, есть и дороже... но и за эти деньги я пока немогу найти вариант....
    Я в шоке от цен...
    Ирина, можно на ты

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    И мы к вам😸
    Я - Аня, со мной на ты!!

У нас прибавка за месяц получилась 1350гр)) нам тоже к слонятам?))
    Таскаю его и руки качаю заодно
    Ирина, можно на ты

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Ппц,мы в витязево на эти деньги три недели на море жили
    Ага, близость к Питеру сказывается...

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    Я тоже искала искала, искала искала, в итоге решили на неделю просто на базу отдыха поехать, неделю в июле, неделю в августе.
    Мы бросили после того как нарвались на откровенное враньё от приличного агенства, фото были одни на сайте, а в живую все оказалось совершенно другое, после этого нам стали предлагать какие то нереальные варианты за 200 тыс в Сестрорецк. Мы с мужем просто в шоке были от агентши.
    А на какую, если не секрет?
    Мы два года подряд отправляем Варю с бабушкой в Восход 6, так там 2 нед взр + реб ок 40-50 тр получается.... вот я и подумала, что лучше за эти деньги все-таки месяц на съемной даче пожить....

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    У нас прибавка за месяц получилась 1350гр)) нам тоже к слонятам?))
    Таскаю его и руки качаю заодно
    Очень хорошая прибавка для слонят )) набираем группу слонопатамчиков 😂😂

9. ответ для Skobarenush , на сообщение « Там ещё до еды показывали, чтоб на... »

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Там ещё до еды показывали, чтоб на животик выкладывать малыша и газики выпускать

Если не навалили за время кормления, то оставляю памперс мокрым или во сне менять пописы легко.
    Ну или новый памперс и потом чуть докормить, чтоб убаюкать в сон.
    Я все никак не придумаю удачные проветривания , все ж круглосуточно в памперсе не айс.
    Мне педиатр говорил массаж живота делать через час после еды. И после такого массажа обычно что-нибудь да выходит автоматически.
    Я тоже стараюсь проветривать перед купанием за час-два. Но это бывает утомительно, т.к. иногда приходится пеленки-тряпочки буквально через каждую минуту менять.

Старожил Аватар для djokonda_84

Ну что за погода морозь непрекращающаяся, то под березой,то под тополем стоим))))

Страница 120 из 1166 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »