|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
К нам сейчас доктор приходила, взвесила нас, итого 3500 в 3 недели, за неделю 250 грамм набрала))) прямым ходом к хомячкам идем 
Гы. Гы. У нас поручились за сутки 100 гр набрать )))) мы тогда прямым ходом к слонятам ))
-
Элита
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Если с удобствами, то на мес ок 50-70 тыщ, есть и дороже... но и за эти деньги я пока немогу найти вариант....
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мда ....
-
Участник
 Сообщение от Али.ночка
Гы. Гы. У нас поручились за сутки 100 гр набрать )))) мы тогда прямым ходом к слонятам ))
Мы получилось с потерями и привесами за 2 недели всего 150 набрали, я немного распереживалась, что молока маловато) а сегодня стало ясно что все ок у моей принцессы) растём))). Хотя старшие родились с весом 4000 и 3750 они, конечно, значительно крупнее смотрелись 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
Да фиг знает. У нас был опыт катания и во сне и без, на час всегда хватает, а больше только спящей. Моей нужно пространство, она пинается вверх, и вот упор в крышку коляски её угнетает. Мой новый лайф хак ноги пеленать, но на бодряке все равно нельзя в коляску[emoji16]
А на балкон её туда-сюда таскать геморрой, у нас дверь какая-то узкая. Или вы только люльку выносите?
Только люльку переносим и "крышку" чаще всего снимаем и на балконе и на улице, мне кажется лучше одеть тепло но без этой штуки)
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Если с удобствами, то на мес ок 50-70 тыщ, есть и дороже... но и за эти деньги я пока немогу найти вариант....
Я в шоке от цен...
Ирина, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
И мы к вам😸
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Мега-элита
У нас прибавка за месяц получилась 1350гр)) нам тоже к слонятам?))
Таскаю его и руки качаю заодно
Ирина, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
Ппц,мы в витязево на эти деньги три недели на море жили 
Ага, близость к Питеру сказывается...
 Сообщение от Lisa_
Я тоже искала искала, искала искала, в итоге решили на неделю просто на базу отдыха поехать, неделю в июле, неделю в августе.
Мы бросили после того как нарвались на откровенное враньё от приличного агенства, фото были одни на сайте, а в живую все оказалось совершенно другое, после этого нам стали предлагать какие то нереальные варианты за 200 тыс в Сестрорецк. Мы с мужем просто в шоке были от агентши.
А на какую, если не секрет?
Мы два года подряд отправляем Варю с бабушкой в Восход 6, так там 2 нед взр + реб ок 40-50 тр получается.... вот я и подумала, что лучше за эти деньги все-таки месяц на съемной даче пожить....
-
Элита
 Сообщение от Перезагрузка
У нас прибавка за месяц получилась 1350гр)) нам тоже к слонятам?))
Таскаю его и руки качаю заодно 
Очень хорошая прибавка для слонят )) набираем группу слонопатамчиков 😂😂
-
Участник
 Сообщение от Skobarenush
Там ещё до еды показывали, чтоб на животик выкладывать малыша и газики выпускать
Если не навалили за время кормления, то оставляю памперс мокрым или во сне менять пописы легко.
Ну или новый памперс и потом чуть докормить, чтоб убаюкать в сон.
Я все никак не придумаю удачные проветривания , все ж круглосуточно в памперсе не айс.
Мне педиатр говорил массаж живота делать через час после еды. И после такого массажа обычно что-нибудь да выходит автоматически. 
Я тоже стараюсь проветривать перед купанием за час-два. Но это бывает утомительно, т.к. иногда приходится пеленки-тряпочки буквально через каждую минуту менять.
-
Старожил
Ну что за погода морозь непрекращающаяся, то под березой,то под тополем стоим))))