Страница 120 из 157 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »
  1. ответ для pipitu , на сообщение « Кто смотрит живые камеры как птички... »
    Элита Аватар для Stefka

Зимородки уже все в точечку от будущих перьев, уже сами чешутся под мышками и плохо помещаются под маму ).

2. ответ для Antra , на сообщение « Для тех, кто разлюбил сову - синичка,... »
    Активный участник Аватар для Hista

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Я как-то смотрела, как львы сожрали человека....вот это была жесть!
    Это бы я посмотрела

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Я не уговариваю любить сову. Но у них инстинкты. Они редко делают что-то просто так. Значит, больной или умер. больничек же у них нет. На здоровых птенцов у них так инстинкт заточен, что вон кукушат выкармливают.
    оставить, выбросить, не кормить- это еще ладно, но потомство сожрать .... Гнусная Клара!

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Для тех, кто разлюбил сову - синичка, кормят гусеницами. Птенчики только вылупляются.

https://www.vogelbescherming.nl/beleefdelente/koolmees

to live or die MJ

3. ответ для Hista , на сообщение « Это бы я посмотрела :)) ... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Hista Посмотреть сообщение
    Это бы я посмотрела

Может и не сожрала, может выбросила, просто наблюдатели не заметили, мало ли что на форуме пишут, мы тут тоже можем понаписать )

4. ответ для Stefka , на сообщение « :046: Может и не сожрала, может... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение

Может и не сожрала, может выбросила, просто наблюдатели не заметили, мало ли что на форуме пишут, мы тут тоже можем понаписать )
    Скорее всего сожрала, было 4, потом она кормила ,когда улетела осталось 3. Запасов мышей уже не было. И совы сжирают птенцов и самцов! оказывается. Клаус то пропаааал

to live or die MJ

5. ответ для Hista , на сообщение « Скорее всего сожрала, было 4, потом она... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Скорее всего сожрала, было 4, потом она кормила ,когда улетела осталось 3. Запасов мышей уже не было. И совы сжирают птенцов и самцов! оказывается. Клаус то пропаааал
    а мужики-то не знают....

6. ответ для MaZIrati , на сообщение « :010: а мужики-то не знают....:001: »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    а мужики-то не знают....
    Ой, ее муж бросил?
    Ээээ, может поэтому она и... ну типа уменьшила число детей? Посчитала, сколько вытянет?

7. ответ для Hista , на сообщение « Скорее всего сожрала, было 4, потом она... »
    Элита Аватар для Stefka

Вот когда улетала, 3-го и утащила незаметно!
    То-то я смотрю, не видно муженька! Тяжело семье, когда муж алкоголик пропал...

8. ответ для pipitu , на сообщение « Кто смотрит живые камеры как птички... »
    Элита Аватар для Stefka

Значит так, вот что я нашла. Папа-сов кормит мама-сову, когда та сидит на яйцах, и потом очень недолго кормит детей, когда птенцы совсем маленькие и их нельзя долго оставлять без тепла. (Эдакое пособие до 1,5 лет, а потом - все, сама-сама). Так что папа не пропал, а просто освободился от своих обязанностей, как положено. Выкармливает все остальное время сова в одиночку. В случае гибели мамы, папа кормит птенцов до вырастания.
    И вот еще что: среди совят встречается каннибализм. Таким образом, скорей всего, сова не виновата, детишки устраняют слабого конкурента...

9. ответ для pipitu , на сообщение « Кто смотрит живые камеры как птички... »

Совы сжирают совят, сами они слишком малы пока , не смогут разорвать для проглачивания. В 2016 г сожран был оперившийся совенок более взрослый. Сова же кормит их пока, так чтооооо... Гнусная Клара

10. ответ для Hista , на сообщение « Совы сжирают совят, сами они слишком... »
    Элита Аватар для Stefka

Совы сжирают совят, сами они слишком малы пока , не смогут разорвать для проглачивания. В 2016 г сожран был оперившийся совенок более взрослый. Сова же кормит их пока, так чтооооо... Гнусная Клара
    Может, конечно, и сова, не знаю. Может совенок был больной. Может папа перестал кормить рано и она решила уменьшить число ртов. Но может быть и еще вариант. Я последила за совятами, когда они одни. Четвертый самый маленький был все время снизу кучки. Потом он пропал. Хорошо, смотрим дальше: их трое. И двое периодически наваливались на третьего. Сначала казалось, что они греются. Но стоило ему высунуться, двое трепали его за крылышки, и снова наваливались. Я даже переживать начала, что мол, давай, выбирайся наверх, задавят же. Его несколько раз еще пытались придавить, он смог наконец выбраться, от него отстали. А может это попытки очередной раз устранить конкурента? Ну а сова уже просто имела полузадушенного птенца. Вот такое родилось у меня понимание момента.
    В природе частенько бывает, что потомства побольше, чтобы выросли не все, а самые сильные... А мимими в природе ведь не очень много на самом деле.

Страница 120 из 157 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »