Страница 120 из 314 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Banned

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Раздел помощь, платные объявления.
    Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Нажмите Помощь - Правила и документы - Условия сервисов ***** - Условия платного размещения объявлений
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для BigBunny

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. Можно разместить же 20 бесплатных объявлений в разделе с детской одеждой. Позавчера разместила 5. 6 разместить не дали. Хотя объявлений было 19. Сегодня 5 объявлений закрыла, т.к продала вещи. Но новое не разместить. В общем имею 14 объявлений в разделе с детской одеждой и 15-е мне предлагают разместить за деньги. Все закрытые объявления я поудаляла окончательно. Не помогло... Что сие значит? Какое-то ограничение временное ввели что ли?

3. ответ для BigBunny , на сообщение « Девушки, помогите, пожалуйста,... »
    Участник

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. Можно разместить же 20 бесплатных объявлений в разделе с детской одеждой. Позавчера разместила 5. 6 разместить не дали. Хотя объявлений было 19. Сегодня 5 объявлений закрыла, т.к продала вещи. Но новое не разместить. В общем имею 14 объявлений в разделе с детской одеждой и 15-е мне предлагают разместить за деньги. Все закрытые объявления я поудаляла окончательно. Не помогло... Что сие значит? Какое-то ограничение временное ввели что ли?
    В месяц 20 объявлений, всего. То что Вы удалили часть, ничего не меняет, они тоже "считаются".

4. ответ для Nofret , на сообщение « В месяц 20 объявлений, всего. То что Вы... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    В месяц 20 объявлений, всего. То что Вы удалили часть, ничего не меняет, они тоже "считаются".
    вот блин. Значит зря удалила

Частый гость Аватар для Mashik14

Ой, девочки, давно зуб точу на них. Заблокировали пару аккаунтов, и теперь когда я регистрирую новые аккаунты, указываю те номера телефонов, которые привязаны к заблокированным. Естесственно отказ в регистрации. Пишу им. Отвежите номер телефона от аккаунта. Мол теперь не мой телефон. А они в ответ: к какому аккаунту привязать???????? Бред.... уже 2 раза писала. Как к какому акканту привязать, если не дает регистрировать новый аккаунт без номера телефона. И вообще модет это и правда теперь не мой телефон.

P.S. продавала 2 похожие шубы. Не одно и тоже объявление. Разные норковые шуби, но похожи. Заблокировали. Мол повторная подача объявления!!!!! Они хоть текст бы читали. Коз*лы. Разный товар. Одна прчмая, а другая раклешенная. Может они представить такого не могут, что может быть 2 походих товара на продажу.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Хочу выставить свадебное платье на продажу. Как считаете, сейчас можно или ждать весны-зимы?

🌼📱🌼

Элита

Специалисты, подскажите. Давно не активировала объявления на Авито. Сейчас значится 3авершенные 38 объявлений. Правда в разных разделах. Они считаются в количество объявлений на сайте или нет? Нужно удалять и повторно подавать объявления? Или лучше активировать постенно прежние? Но на что-то я хотела с началом сезона поднять цену. Получается в заголовке будет значиться повышение цены, а не как обычно понижение. Помогите, разобраться.

8. ответ для yanapro76 , на сообщение « Специалисты, подскажите. Давно не... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите. Давно не активировала объявления на Авито. Сейчас значится 3авершенные 38 объявлений. Правда в разных разделах. Они считаются в количество объявлений на сайте или нет? Нужно удалять и повторно подавать объявления? Или лучше активировать постенно прежние? Но на что-то я хотела с началом сезона поднять цену. Получается в заголовке будет значиться повышение цены, а не как обычно понижение. Помогите, разобраться.
    Детская одежда и обувь — 20 объявлений
    Товары для детей и игрушки — 10 объявлений
    Красота и здоровье — 10 объявлений
    Одежда, обувь, аксессуары — 20 объявлений
    Часы и украшения — 10 объявлений
    Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.

Повышение цены не видно.

9. ответ для Mashik14 , на сообщение « Ой, девочки, давно зуб точу на них.... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Mashik14 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, давно зуб точу на них. Заблокировали пару аккаунтов, и теперь когда я регистрирую новые аккаунты, указываю те номера телефонов, которые привязаны к заблокированным. Естесственно отказ в регистрации. Пишу им. Отвежите номер телефона от аккаунта. Мол теперь не мой телефон. А они в ответ: к какому аккаунту привязать???????? Бред.... уже 2 раза писала. Как к какому акканту привязать, если не дает регистрировать новый аккаунт без номера телефона. И вообще модет это и правда теперь не мой телефон.

P.S. продавала 2 похожие шубы. Не одно и тоже объявление. Разные норковые шуби, но похожи. Заблокировали. Мол повторная подача объявления!!!!! Они хоть текст бы читали. Коз*лы. Разный товар. Одна прчмая, а другая раклешенная. Может они представить такого не могут, что может быть 2 походих товара на продажу.
    Через 6 месяцев только сможете воспользоваться номером телефона.

10. ответ для elvlad , на сообщение « А у нас было.... Первый раз с таким... »
    Элита

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    А у нас было.... Первый раз с таким столкнулась. Выставила коляску за 900. Позвонила девушка, сказала ей срочно. Попросила подвезти к метро. Я на даче. Муж с трудом согласился поехать после работы. Говорит минут 20 показывал как сложить/разложить. У него не было 100 рублей сдачи. А девушка сказала и не надо. Муж настаивать не стал. Во как бывает оказывается. Чаще мужа обманывают. Я уже привыкла
    Ничего удивительного! Благодарная девушка оказалась. Муж ваш привез, показал как пользоваться. Побольше бы таких, причем и продавцов и покупателей. Если мужа своего посылвю, его тоже обманывают. Но когда ко мне приезжают чужие мужья покупать, они обычно отдают деньги и забирают вщь - даже не принюхиваются.И мой такой же

Страница 120 из 314 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »