|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Сообщение от snl
У меня знакомой позвонили - пригласили зайти "побеседовать" ( по поводу поступления в 1-й класс)...К чему ей готовиться?
ну, нам говорили, что кому звонят, тому предложат передумать.
А кому не звонят, того берут.
-
Космонавт
Сообщение от Bel_la
ну, нам говорили, что кому звонят, тому предложат передумать.
А кому не звонят, того берут.
Это она знает. Просто там реб.оч.хорошо подготовлен+прописка на ПС...
-
Сообщение от snl
Это она знает . Просто там реб.оч.хорошо подготовлен+прописка на ПС...
тогда странно! Удачи ей!
-
Космонавт
Спасибо, передам. Как сходит - отпишусь.
-
Участник
Полный бред! У меня дочка учится без репетиторов, да и в классе только 2 человека их брали, потому что детки болели много. Просто на уроках надо слушать и вникать в материал, а не просто ходить в школу "потусить", тогда проблем с учебой не возникнет.
-
Элита
Сообщение от snl
Спасибо, передам . Как сходит - отпишусь.
как там Ваша знакомая?
-
Сообщение от Kaffee
как там Ваша знакомая?
Да, мне тоже интересно... Помню, как я в прошлом году мандражировала, что из-за возраста завернут...
-
Могу рассказать про свой случай, мне позвонила Галина Борисовна - психолог школы, и сказала что у ребенка слабый результат в тестирование по мышлению, ребенок подготовлен читает, считает и пишит , но мышление еще не созрело. В итоги посоветовала идти в обычную школу, а не в гимназию - говорит у нас очень сложная программа,, пожалейте своего ребенка пусть немного подрастет, окрепнет, созреет. Вот такие дела, а в обычный школе легче будет что ли не пойму, там тоже программа 2100, а мышление у всех разное.
-
Элита
Порадуйтесь за нашу школу и за наш район!
Мы вышли в лидеры по городу по результатам городских школьных олимпиад по английскому языку.(Средняя и старшая школы)
1 место-56 гим.(16 победителей и призер)
2 место-610 гим.(13 победителей)
3 место-80 гим. (9 победителей)
http://www.shkola-spb.ru/olympiad/be..._subject/2011/
-
Наш человек
Сообщение от jyl
Могу рассказать про свой случай, мне позвонила Галина Борисовна - психолог школы, и сказала что у ребенка слабый результат в тестирование по мышлению, ребенок подготовлен читает, считает и пишит , но мышление еще не созрело. В итоги посоветовала идти в обычную школу, а не в гимназию - говорит у нас очень сложная программа,, пожалейте своего ребенка пусть немного подрастет, окрепнет, созреет. Вот такие дела, а в обычный школе легче будет что ли не пойму, там тоже программа 2100, а мышление у всех разное.
а Вам давно звонили? Может имеет смысл с Майей Борисовной пообщаться и напроситься на какое-нить повторное более подробное "знакомство", если вы уверены, что ребенок готов и ему не будет тяжело?