Страница 120 из 190 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »
    Элита Аватар для @ленушка

Положительный момент в моей болезни - сегодня организовала уборку квартиры руками сыновей)) И пол намыли (Сережа вообще первый раз) и пыль вытерли. Не без пинков конечно

Алена, выздоравливай!!!

Мои тоже болеют. Дома практически полный лазарет. Противовирусным задавила и болезнь протекает достаточно легко, у каждого были сложные сутки, а потом стало легче. Мелкие сейчас с соплями только.... но когда все и сразу это жесть..... я и Маруся, да сын, которого дома не бывает, остались на плаву, да и то, видимо потому, что очень Марусе вчера на елку хотелось попасть...

фото на елке чудесные ( впрочем как всегда)

Лариса, спасибо! Вы тоже все поправляйтесь !! Чем будете заниматься в праздники? У нас ещё билеты на две елки) главное не разболеться!!

4. ответ для @ленушка , на сообщение « Лариса, спасибо! Вы тоже все... »

Мы вчера были у Кадышевой. А 4-го должны идти в театр на Таганке ( у них замечательные спектакли). Маруся рвалась на Дисней в Лужники, но зал большой и я не рискнула. Вроде хочется еще куда-нибудь сходить, но пока не придумала куда...
    А вы куда идете?

5. ответ для larohka , на сообщение « Мы вчера были у Кадышевой. А 4-го... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от larohka Посмотреть сообщение
    Маруся рвалась на Дисней в Лужники, но зал большой и я не рискнула.
    Про Дисней такие отзывы-

6. ответ для larohka , на сообщение « Мы вчера были у Кадышевой. А 4-го... »

Мы вчера были у Кадышевой. А 4-го должны идти в театр на Таганке ( у них замечательные спектакли). Маруся рвалась на Дисней в Лужники, но зал большой и я не рискнула. Вроде хочется еще куда-нибудь сходить, но пока не придумала куда...
    А вы куда идете?
    Мы планируем сегодня на Мосфильм на елку. Не знаю конечно будет ли Вике интересно, пишут что елка с 6 лет. И еще нам подарили билеты на елку на ВДНХ, там вроде на возраст поменьше)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Викуля - ну нежная красоточка какая.
    Алена - выздоровливайте ,
    Надинка у нас тоже за сутки оклемалась, сутки очень тяжелые - а потом тьфу тьфу - 4 дня бодрячком, сегодня уже в садик отправила .

8. ответ для larohka , на сообщение « Алена, выздоравливай!!! Мои тоже... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Алена, выздоравливай!!!

Мои тоже болеют. Дома практически полный лазарет. Противовирусным задавила и болезнь протекает достаточно легко, у каждого были сложные сутки, а потом стало легче. Мелкие сейчас с соплями только.... но когда все и сразу это жесть..... я и Маруся, да сын, которого дома не бывает, остались на плаву, да и то, видимо потому, что очень Марусе вчера на елку хотелось попасть...

фото на елке чудесные ( впрочем как всегда)
    Лара, как вы там с мелкими справляетесь, в смысле этих болячек . Не болейте , и поправляйтесь побыстрее

А мы сходили на кино-елку на Мосфильм Викуся высидела все представление. Хлопала когда надо, кричала вместе со всеми детьми)) И даже когда ведущая подошла к нам с микрофоном познакомиться, Вика представилась сама А мама за знания о кино выиграла сертификат на 3000 на обувь
    Вообщем мы очень довольны!

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Лара, как вы там с мелкими... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Лара, как вы там с мелкими справляетесь, в смысле этих болячек . Не болейте , и поправляйтесь побыстрее
    Вика, спасибо, почти оклемались. Милочка попыталась по второму кругу заболеть, опять затемпературила, но цитовир нам в помощь и одним днем все закончилось. Сопли правда градом у всех четверых, ночью Тома с Милочкой еще подкашливают, но это скорее от соплей...

Мы же с мужем вчера ездили в аэропорт, Юля с Есенией ( три плюс три) были пролетом. Ездили познакомиться и помочь и время скоротать... Есения чудо ребенок и мечта любой мамы.... Очень рада личному знакомству с Юлей ( темку ее даааавно читаю)

Страница 120 из 190 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »