|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки поделитесь опытом как получить номерок. Нам 3 месяца нужен невролог. Но электронно не дозвонится. Раньше говорили вы 10 в очереди например и ждешь себе спокойно. А теперь постоянно занято. Из 100раз дозвонилось 2 раза на робота котрый сказал все операторы заняты и сбросил. А вот к педиатору просто форму заполнила на сайте и звонить не надо. Ну что за дела...((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от yulyu
По ссылке только две кофточки!!!
-
с Луны
 Сообщение от alino4ka20
По ссылке только две кофточки!!!
Остальное купили уже
-
Элита
Спасибо всем, кто рекомендовал медцентры для дет.сада.
были в Медицентре на Поликарпова. Быстро и ВНИМАТЕЛЬНО провели осмотр. Даже малюсенькую гемангиому заметили. Дали свои рекомендации по части ортопедических проблем, гинеколог на все вопросы ответил. С утра перезвонили - отчитались по анализам. За полтора часа все прошли. Сколько мы времени сэкономили - можно только представить.
-
Мега-элита
 Сообщение от лесная сказка
Есть спонжи ВВ и бальзамы EOS
А резинки INVISIBOBBLE ? Так и не поняла, есть или нет.
-
Мега-элита
Есть спонжи ВВ и бальзамы EOS
Beauty Blender спонжи есть? А сколько стиот?
-
Наш человек
Не могут столько стоить оригинальные Beauty Blender и Tangle Teezer. Напишите честно, качественные реплики, не оригиналы. А не "посмотрите, покрутите в руках". По расческам, думаю, можно определить, оригинал или нет, если рядом есть оригинал. А вот Beauty Blender крутить в руках бесполезно, с виду все спонжи почти одинаковые. Его в работе нужно смотреть.
При этом охотно верю, что реплики могут быть очень качественными. Но пишите об этом честно.
Расческа Tangle Teezer, оригинальная, и правда отличная. Бережно расчесывает и распутывает волосы. Особенно актуально для деток, которые не любят расчесываться. У меня две таких расчески, из Великобритании, обычная и компактная для сумочки. Дочке в садик купила похожую расческу в Fix Price. Так вот она тоже очень хорошо и безболезненно распутывает волосы. Но зубчики не такие гладкие как у оригинала и тоньше. Ощущения (массаж головы) от оригинальной намного приятнее, китайская царапает голову, если сильно надавить.
-
Элита
 Сообщение от Julada
Beauty Blender спонжи есть? А сколько стиот?
в Петербурге 2 официальных поставщика! посмотрите сами цены: http://brightcompany.ru/retails/tangle_teezer/
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Элита
Там тоже принимают заказы!)
я в курсе. и это цены на оригиналы.все остальное подделка.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
 Сообщение от ღIrashKaღ
Tangle Teezer у меня есть , оригинальная, довольна, спасибо! А еще есть аналогичная щетка от макадамии , по качеству не хуже, щетина в макадамии даже по нежнее . По цене похоже.
Я про Beauty Blender Лесную сказку спрашивала