|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Натэллла
Девочки, отчет как обещала... на операцию взяли вчера в 13-40. В 14-50 точно уже была в палате - нашла телефон чтобы написать маме что все хорошо. Наркоз был диприван. На счет три и пошли помехи в голове и вырубило. .. спустя какое то время начала приходить в себя а операция еще шла... докололи еще 2 кубика. Анастезиолог хорошая тетя попалась с юмором))) когда я посреди операции глазами захлопала она у врача спросила долго еще будете а то мы уже все ) пузырный занос не подтвердился. Но о миоматозном узле и Эндометриозе вчера сказала местный узист.. но это уже дальше в жк. Мужу после операции вручили баночку , отвез в отта. Любезно приняли и пообещали необходимую часть передать той инстанции которая работает до 14-15 часов. Ждем результатов... на инфекции завтра ответ. По генетике после 20 числа. Отход от наркоза легкий, в палате я как уже писала-сразу схватила телефон но сознание было каким то некрепким и я периодами проваливалась в сон . Спустя два часа после операции (со слов анастезиолога) можно вставать кушать пить. Попить то я попила а вот попытка встать оказалась неудачной-шум в голове и потемнение конкретное. Снова пришлось лечь. Еще через два часа окончательно все отошло и я уже смогла дойти куда хотелось ) но нестерпимо хотелось спать ... но вот ночь прошла и сегодня как огурец. Живот потягивает незначительно, ночью были схваткообразные боли. Крови сегодня почти нет... завтра спрошу доктора норма это или нет. По результатам операции - малыша не стало уже давно. ... уже пошел некроз тканей. ..
Физически чувствую себя вполне хорошо . А вот морально по прежнему тааак тяжело ... и рука не может никак подняться удалить календарь беременности который установила себе на телефоне.... Еще в палате одна лежу так и крутятся мысли почему да за что....
Всем здоровья! Спасибо девочки что поддерживаете. Очень очень благодарна всем...
Написала много.... мало ли кому пригодится , кто не знаком с такого рода операциями и наркозом.
Душевная боль пройдёт. Память останется, но саднить не будет уже.
Календарь я дома уже удалила, не могла читать какой уже ребёночек должен быть ((
Так что удаляйте сразу. Будут ещё календари беременности.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Держитесь! Пройдёт немного времени и станет полегче. Мозг перестанет воспринимать происходящее как трагедию и начнёт работать в сторону прогресса и следующих Б!!!
А календарь я бы удалила... Это хотя бы в ваших силах. Мне позвонили из клуба беременных через три месяца после того как мой малыш умер и пригласили на занятия для грудничков...
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Держитесь! Пройдёт немного времени и станет полегче. Мозг перестанет воспринимать происходящее как трагедию и начнёт работать в сторону прогресса и следующих Б!!!
А календарь я бы удалила... Это хотя бы в ваших силах. Мне позвонили из клуба беременных через три месяца после того как мой малыш умер и пригласили на занятия для грудничков...
А мне вещи детские доставили когда я из роддома выписывалась без ребёнка ((
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
Значица так: срочно похоронила все плохие мысли!!! Села, написала их все на бумажке, сложила аккуратным квадратиком, заклеила в конвертик или положила в маленькую коробочку, например из-под лекарств и пошла торжественно хоронить! Закопала и забыла где!!! И что написала тоже забыла!!!
Потом пришла домой и выбрала самые красивые трусы (лучше красные) и отложила их в сторону: пригодятся для походов в клинику во время протокола.
Все уже решено, все будет, даже не вопрос времени-все уже совершается! Уже идёт цикл, после которого начнётся ОН-твой победный цикл!!!!
Вообще вспоминая себя-я перестала переживать за протокол и его финал когда мне репродуктолог сказала, что у меня есть три недели чтоб мужа от обострения простатита вылечить, а андролог сказал, что ему на это полгода надо... Как я разозлилась! Андрологу достала до печёнок, мужа вылечила. Да, ЭКО пролетела, но ведь сразу Б!!! Собственная!!! Организм влияние стимуляции долго помнит. И ты помни-возможно все!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мне вещи детские доставили когда я из роддома выписывалась без ребёнка ((
А ещё сосед-пенсионер из лучших побуждений спросил с кем мы ребёнка оставляем когда круглый день оба с мужем туда-сюда бегаем мимо него на скамейке...
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
А ещё сосед-пенсионер из лучших побуждений спросил с кем мы ребёнка оставляем когда круглый день оба с мужем туда-сюда бегаем мимо него на скамейке...
А у меня др через две недели был и все поздравляли "мамочку"
Можно долго так "а у меня", Хреново было всем((
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А у меня др через две недели был и все поздравляли "мамочку"
Можно долго так "а у меня", Хреново было всем((
Было. А сейчас у кого-то уже сбылось, кто-то на пути к своему счастью! Унывать нельзя!
-
Наш человек
Я к тому, что если можешь сам себе не напоминать-не напоминай...
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Я к тому, что если можешь сам себе не напоминать-не напоминай...
Это да.
И унывать никогда нельзя!
Света На "Ты"
-
Наш человек
А я в топике прошлогодних мартят сидела до победного, не писала, но читала каждый день,а когда все стали рожать радовалась за девочек, переживала за них, поздравляла. Но там офигенные девчонки попались, как- то все сложилось. И календарь Б я удалила только после того, как он мне 40 недель показал и поздравил с наступлением ПДР. Почему- то мне было нужно так себя помучить.
[/URL]
Уля.