|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже не поняла про театр.
Девы, а при сборке лего много деталей остается? У нас все мелкое, но весьма много. Семка, правда, говорит, что у него и раньше оставались, а я помню, что все точно у них...
Всегда есть запасные детали (мелочь всякая)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А что за театр? В смысле заниматься? Или ходить смотреть спектакли?
Если театр это занятия, то я бы выбрала два бассейна.
Да, повесили, что набирают группу дошкольников
-
Написано, что театральные занятия и немного художественного творчества
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаШкаМамаШка
Маша, когда вас с Маюшкой выписывают?
Алиса уже наверное заждалась и скучает по вам обоим!
Девочки, кто вчера был в Петергофе на празднике - оно того стоит или это на постарше???
Мы хотим поехать в верхний парк сейчас погулять. Надеюсь город еще спит, а назад против потока вернемся. Вчера на празднике подружка все рассказывала про фонтаны, они поехали на закрытие. И нам теперь к фонтанам надо ![3](images/smilies/051.gif)
Погода обещает быть хорошей)
Мы были в прошлом году. Само шоу суперское, очень красиво и все-таки еще и история, а то наш народ уже кроме зрелищ ниче не хочет... Хоть так посмотрят.
Но чеснгря с детьми я бы туда больше не пошла. Там жуткая давка потом на выходе — за детей было очень страшно!!! Ну и чтобы встать хоть как-то прилично, место надо занимать за пару-тройку часов до шоу и стоять стоять стоять. Готовы ли на это дети, вопрос
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Всегда есть запасные детали (мелочь всякая)
Понятно теперь. У меня же мелкое лего только Семка собирал, а он сам естественно, я не присутствовала не видела. А тут дом с девочками собираем — прям по горсти с каждого пакета остается, я удивилась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Написано, что театральные занятия и немного художественного творчества
Вообще один раз в неделю как-то с большим перерывом очень... Я всегда минимум за два раза в неделю относительно любого спорта. Но девочки вот вроде тоже только по субботам, то есть один раз в неделю собрались в бассейн водить? Но по описанию такие театральные занятия мне бы понравились тоже.
-
Небожитель
Прлина, а решить надо прям сразу? Нельзя пару недель походить и туда и туда, а потом определиться? Вдруг театр прям супер что то... Хотя сомнительно честно говоря
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Вообще один раз в неделю как-то с большим перерывом очень... Я всегда минимум за два раза в неделю относительно любого спорта. Но девочки вот вроде тоже только по субботам, то есть один раз в неделю собрались в бассейн водить? Но по описанию такие театральные занятия мне бы понравились тоже.
Нормально один раз в неделю.
Просто медленнее учится.
У меня старшие ходили несколько лет один раз, научились, ничего.
Мы же не метим в спортсмены.
Решать надо, к сожалению быстро.
В бассейн завтра утром записываться. Или сегодня даже.
потом поменять уже нельзя. На один или два раза.
А про театр только вчера увидела объявление, первое занятие 21 сентября.
И день театра и бассейна совпадает
То есть, нельзя записаться в бассейн, а потом еще и в театр.
Получается только "или-или"
-
Небожитель
Бассецн нельзя потом с двух раз на один поменять никак? Можно бы было записаться 2 раза в басик и в театр. Если театр не понравится - останется басик... А если понравится - бассецн один раз отменить...
-
с Луны
Я бы басик один взяла, а один раз театр))