|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lers
ГОДОВАСИЕ!!!
Дорогие участники праздника! Напоминаю, что мероприятие состоится 10 октября (суббота) в 14.00 в детском клубе "Попугайчик" по адресу ул. Беговая, дом 3.
Не опаздывайте, пожалуйста. Аренда зала на 3 часа!!!
При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ!!! И для мамы и ребенка!!!
А как там с парковочными местами?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Активный участник
девочки, привет.
Срочное сообщение!!!
у кого там были нуждающиеся в детской одежде знакомые. у меня тут образовалась коробочка вполне приличной одежды на размер примерно 34-36. Джинсы, платья довольно неплохих фирм (всякие наф-наф, манго, бенетон, мисс сиксти и тд), но к сожалению некоторые модели не самые актуальные в этом сезоне ) и обувь может быть еще найду на размер примерно 38. Точно есть кеды и кроссовки с колесиками. Может надо кому?
Желательно срочно, могу прямо завтра с собой взять. Пишите в личку здесь или вк.
Вера, что с вашей коробочкой? Может взять ее завтра?
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Активный участник
Есть еще поменьше одежка, лет на 9-10 Вести с фронтов. и даже парочка вещей на 8
-
Частый гость
Козий творог , перепелиное яйцо гречневая мука и в пароварку
Надя , только сладкий ест. Белый
-
Элита
 Сообщение от Dashulma
Вера, что с вашей коробочкой? Может взять ее завтра?
Даша, да, если не сложно возьми. Мне до тебя так и не доехать никак. Мне уже неудобно даже. Обещала еще на прошлой неделе забрать, так Дашка с солями была, а дома оставить не с кем было.
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Даша, да, если не сложно возьми. Мне до тебя так и не доехать никак. Мне уже неудобно даже. Обещала еще на прошлой неделе забрать, так Дашка с солями была, а дома оставить не с кем было.
А ты на машине? Она не очень маленькая
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Элита
 Сообщение от Dashulma
А ты на машине? Она не очень маленькая 
Да, нас папа наш привезет.
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Да, нас папа наш привезет.
ок
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Гость
-
Частый гость
Всем доброго дня! [emoji274]
Болеющим скорейшего выздоравления!
Всем хорошо отдохнуть сегодня на празднике [emoji322] и получить море позитива[emoji126]