|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
И высасывает из двух грудей 50-60 а не с одной
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Замороженное молоко ставиться в холодильник и оно там размораживаться...а подогревать уже на ваш вкус-водяная
баня или микроволновка,кто за естественность а кто за быстроту.
Только не микроволновка, категорически нельзя
-
Ветеран
Всем привет! Я Даша, читаю вас с самого первого топа.
Мы родились 2 июля в Кронштадте. Девочка 3330 51 см. Майя.
Коротко отчет, если еще актуально.
Легкие схватки начались с 10 часов, в 11 были уже в роддоме. До 15-00 тепимые схватки, продыхивались с лекгостью. Ближе к 16-00 врач посмотрела раскрытие, 4 см, спустила воды. Я запросила эпидуралку, врач пошла за анастезиологом, только она вышла из палаты, у меня начались потуги. Ближайшие полчаса орала я знатно. Ну а в 16-20 родилась доченька. Анастезия не понадобилась.
Сегодня мы первый день дома.
Отчиталась, пошла вас читать, со 2 июля не прочитано.
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Мы на 10 лежали.
А Машу с 9 не помнишь?у нее сын Анатолий,они на 3 потом вроде на 5 посту лежали)))тоже из наших рядов дедовщинских))))
Конечно! Девушка темненькая такая, в юбке длинной часто ходила. Когда их выписали?
-
Старожил
Ой нет эта Маша вроде с 10-ки. У нас из дедовских Ира и Лена с двойняшками были.
-
Старожил
 Сообщение от Даша85
Легкие схватки начались с 10 часов, в 11 были уже в роддоме. До 15-00 тепимые схватки, продыхивались с лекгостью. Ближе к 16-00 врач посмотрела раскрытие, 4 см, спустила воды. Я запросила эпидуралку, врач пошла за анастезиологом, только она вышла из палаты, у меня начались потуги. Ближайшие полчаса орала я знатно. Ну а в 16-20 родилась доченька. Анастезия не понадобилась.
Поздравления с доченькой!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛенокКолобок
Уже в инете есть? Качество как?
Экранка но нормальная=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Ок, поищем) хотя...деть сейчас категорически отказался от домашнего просмотра...только в кино!))))
-
Ветеран
Яночка, поздравляю с доченькой Авророй! Растите здоровенькими!
Юля Чиффа, супер-актуальная картинка, так мы оказывается самые модные, я тоже в этом тренде ежедневно нахожусь , правда, собираясь на улицу, стараюсь от него избавляться , например, распускаю волосы, или колосок заплетаю
Девы, размораживать грудное молоко в микроволновке категорически нельзя! Об этом мне говорили все врачи, с которыми рожала своих детей. При такой разморозке в нем не остается ни одного полезного микроэлемента. Можно естественным путем, вытащив из морозилки, или на водяной бане, или в кружке с кипятком.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Ветеран
 Сообщение от Даша85
Поздравляю с доченькой Майей! А вес-то один в один как у нас! Вся боль теперь позади, впереди океан счастья! Растите, не болейте!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.