|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Штуша-Кутуша
А чего нападать на грибника? Что с него взять то, кроме корзинки и ножичка в лучшем случае Не пугайте меня, я всегда одна в лес хожу
да, еще телефон, ключ от машины, документы, ключ от квартиры
это, если с дачи бодренько в лесок, то ничего кроме телефона и нет с собой.
А когда на машине в лес едешь надо кучу документов + денех с собой на всякий случай, ибо в дороге без них никак
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
Район Уткино, много лисичек, пошли красные и белые
Красный слева, боровик справа
Машааааа. Ну шо ж ты фото такие выкладываешь. Лес - мечта. И грибыыы
Сообщение от Каледония
да, еще телефон, ключ от машины, документы, ключ от квартиры
это, если с дачи бодренько в лесок, то ничего кроме телефона и нет с собой.
А когда на машине в лес едешь надо кучу документов + денех с собой на всякий случай, ибо в дороге без них никак
Я с дачи бодренько. У мну ничего нет Потому, наверное, сразу и не сообразила.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Гаааль, что совсем совсем печалька в Яппиля?
Для меня да. Но посмотрим что в среду будет по ситуации. Хочешь присоединяйся я там по любому буду.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от moroz@co
Девчата, покажите ваши закаточные машинки. Хочу в этот раз закатку сделать с сахарным и проблема с машинкой. Взяла в ленте фигню какую-то. То ли она фиговая, то ли я...))
У меня ее вообще нет, точнее где то на даче валяется, отвезла за ненадобностью. Я под винтовые крышки давно делаю, прекрасно вся консервация стоит, банки и крышки многоразовые к тому же .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
У меня ее вообще нет, точнее где то на даче валяется, отвезла за ненадобностью. Я под винтовые крышки давно делаю, прекрасно вся консервация стоит, банки и крышки многоразовые к тому же .
Меня знакомые накрутили. Мол, если закатанная крышка надуется, то сразу видно что грибы там с ботулой (выкинуть или на кипячение). А под другими крышками не видно. Я сама горячий капрон и закручивалки делала. А тут сбили с толку...
Че, они не надуваются так, как закатки?
-
Элита
Сообщение от moroz@co
Меня знакомые накрутили. Мол, если закатанная крышка надуется, то сразу видно что грибы там с ботулой (выкинуть или на кипячение). А под другими крышками не видно. Я сама горячий капрон и закручивалки делала. А тут сбили с толку...
Че, они не надуваются так, как закатки?
Надуваются еще как а вот с ботулизмом как раз не факт, что крышку раздует.
Единственное, я на грибы всегда новые крышки беру.
А закатывалкой у меня мама пользуется, на машинке спираль наверху, а так на вид обычная.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от moroz@co
Девчата, покажите ваши закаточные машинки. Хочу в этот раз закатку сделать с сахарным и проблема с машинкой. Взяла в ленте фигню какую-то. То ли она фиговая, то ли я...))
в консервации сейчас обсуждают машинки закаточные)
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
И я так же, всё ок)))
-
с орбиты
Сообщение от Каледония
те, кто захочет напасть - нападут. Их не удержат ни наличие мужчин, ни даже собаки, ну только, если очень крупные
В таком случае за конкретным человеком следят, и готовятся, в противном и собака удержит и мужчина и даже просто подружка, потому что если все равно на кого нападать, то нападут на одинокого грибника
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Для меня да. Но посмотрим что в среду будет по ситуации. Хочешь присоединяйся я там по любому буду.
Я в Анапе облизываюсь на ваши фотки ))) смогу только после 13ого присоединиться