Страница 120 из 253 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: А что вообще происходит с нашим синематографом?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Иларион Посмотреть сообщение
    Забавно, какие ещё негативные рецензии? Дамы мыслят эмоциями, да и как я могу обижаться на эти недочувства? Мне просто жаль бывает, что упираетесь вместо того, чтобы прислушиваться.
    Ладно, закончим на этом, не интересует меня пустая болтовня.

Пора уже черновик накидать списка. Минут через пять.
    К чему прислушиваться? К мужским эмоциям и мужским недочувствам? В ваших-то сообщениях тоже логики немного.
    А вы пожалейте, чего вам ещё остаётся, ведь на поле логики и знаний вы уже подчистую женщинам проиграли.
    Ну как же не интересует, если вы тут целый день впустую болтаете.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я еще писала про "Монах и бес", "О чем говорят мужчины", "День радио", "Гений", "28 панфиловцев"
    Подозреваю, что вы и названия фильмов других участников тоже пропустили?
    Или это исключительно ВАШ собственный рейтинг фильмов?
    Для начала это - да, мой. Черновик!

Выделенных Вами я пока не видел.

И давайте попробуем так. Если нет хотя бы ТРЁХ положительных отзывов, фильм НЕ котируется.

Зачем же я выложил СВОИ, которых никто кроме меня не вспоминал?

А просто по праву составителя - и в надежде, что все выскажутся по их поводу

3. ответ для Айона , на сообщение « К чему прислушиваться? К мужским... »

В Ваших сообщениях всё же заметны обида, желание уязвить и т. п.
    Но я не принимаю эти отрицательные эмоции, что теперь с ними станете делать?..

4. ответ для Иларион , на сообщение « В Ваших сообщениях всё же заметны... »

В Ваших сообщениях всё же заметны обида, желание уязвить и т. п.
    Но я не принимаю эти отрицательные эмоции, что теперь с ними станете делать?..
    Ваши отрицательные эмоции лишь в вашем воображении.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

Нда, скушно, мужчинка ещё и без ЧЮ. Зануда.

6. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Айона, признайтесь уже в своей обиде 😂😂😂

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Айона, признайтесь уже в своей обиде [emoji23][emoji23][emoji23]
    Во-первых, не желаю доставлять незнакомому мужчинке удовольствие даже в подобной мелочи. А во-вторых, сомневаюсь, что это поможет.

8. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

Вот вам и мужчинка....

Мда, девушки.. мало вы любите мужчин, да и уважать не научились..

Сами не знаете, чего хотите, цельности в вас нет. С одной стороны, сильного вам подавай; с другой нежного; с третьей - чтобы вас слушался.
    Вы всё же определитесь.

Вот, почитал мой целитель сейчас по моей просьбе эту тему. И сказал, что я верно чувствую: весь негатив идёт женщинам обратно, им лучше только слушать меня.
    Поверьте, я так не думаю, но он сказал это, 10 минут не прошло. Он ещё сказал разного, но не буду пока цитировать.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    И сколько раз Вы его уже посмотрели?

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Вспомнил!
    "Зелёный слоник".
    Очень атмосферное и непростое для восприятия кино. При просмотре его происходит такая поднастройка ипостасных рецепторов, что углубляешься в эмо-искания режиссёра со всеми его терзаниями и рефлексиями. Видишь, как режиссёр искал свою дорогу к храму, ужасаешься действительности и одновременно любуешься её скрытым эротизмом. А потом, в финале, переживаешь вместе с героем ни с чем несравнимый катарсис. Короче, кино не для всех...
    как тонко и верно подмечено, хотелось бы добавить несколько слов о пылающих мЭтафорах, несущих скрытый протест автора, против обыденности и узости обывательского, мещанского мироощущения...

10. ответ для Иларион , на сообщение « Вот вам и мужчинка.... :( Мда,... »

Вот вам и мужчинка....

Мда, девушки.. мало вы любите мужчин, да и уважать не научились..

Сами не знаете, чего хотите, цельности в вас нет. С одной стороны, сильного вам подавай; с другой нежного; с третьей - чтобы вас слушался.
    Вы всё же определитесь.

Вот, почитал мой целитель сейчас по моей просьбе эту тему. И сказал, что я верно чувствую: весь негатив идёт женщинам обратно, им лучше только слушать меня.
    Поверьте, я так не думаю, но он сказал это, 10 минут не прошло. Он ещё сказал разного, но не буду пока цитировать.
    Мужчин мы любим и уважаем, только вы-то тут причем?

Ой, ну если целитель сказал, то точняк, ога. Вы главное верьте! Вам так легче будет!

Страница 120 из 253 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »