|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от василевск
я еще писала про "Монах и бес", "О чем говорят мужчины", "День радио", "Гений", "28 панфиловцев"
Подозреваю, что вы и названия фильмов других участников тоже пропустили?
Или это исключительно ВАШ собственный рейтинг фильмов?
Для начала это - да, мой. Черновик!
Выделенных Вами я пока не видел.
И давайте попробуем так. Если нет хотя бы ТРЁХ положительных отзывов, фильм НЕ котируется.
Зачем же я выложил СВОИ, которых никто кроме меня не вспоминал?
А просто по праву составителя - и в надежде, что все выскажутся по их поводу
-
В Ваших сообщениях всё же заметны обида, желание уязвить и т. п.
Но я не принимаю эти отрицательные эмоции, что теперь с ними станете делать?..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иларион
В Ваших сообщениях всё же заметны обида, желание уязвить и т. п.
Но я не принимаю эти отрицательные эмоции, что теперь с ними станете делать?..
Ваши отрицательные эмоции лишь в вашем воображении.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Нда, скушно, мужчинка ещё и без ЧЮ. Зануда.
-
Давно я здесь
Айона, признайтесь уже в своей обиде 😂😂😂
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Айона, признайтесь уже в своей обиде [emoji23][emoji23][emoji23]
Во-первых, не желаю доставлять незнакомому мужчинке удовольствие даже в подобной мелочи. А во-вторых, сомневаюсь, что это поможет.
-
Вот вам и мужчинка.... 
Мда, девушки.. мало вы любите мужчин, да и уважать не научились..
Сами не знаете, чего хотите, цельности в вас нет. С одной стороны, сильного вам подавай; с другой нежного; с третьей - чтобы вас слушался.
Вы всё же определитесь.
Вот, почитал мой целитель сейчас по моей просьбе эту тему. И сказал, что я верно чувствую: весь негатив идёт женщинам обратно, им лучше только слушать меня.
Поверьте, я так не думаю, но он сказал это, 10 минут не прошло. Он ещё сказал разного, но не буду пока цитировать.
-
 Сообщение от Рука Кремля
И сколько раз Вы его уже посмотрели?

Сообщение от Лаврентий Палыч
Вспомнил!
"Зелёный слоник".
Очень атмосферное и непростое для восприятия кино. При просмотре его происходит такая поднастройка ипостасных рецепторов, что углубляешься в эмо-искания режиссёра со всеми его терзаниями и рефлексиями. Видишь, как режиссёр искал свою дорогу к храму, ужасаешься действительности и одновременно любуешься её скрытым эротизмом. А потом, в финале, переживаешь вместе с героем ни с чем несравнимый катарсис. Короче, кино не для всех...
как тонко и верно подмечено, хотелось бы добавить несколько слов о пылающих мЭтафорах, несущих скрытый протест автора, против обыденности и узости обывательского, мещанского мироощущения...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иларион
Вот вам и мужчинка....
Мда, девушки.. мало вы любите мужчин, да и уважать не научились..
Сами не знаете, чего хотите, цельности в вас нет. С одной стороны, сильного вам подавай; с другой нежного; с третьей - чтобы вас слушался.
Вы всё же определитесь.
Вот, почитал мой целитель сейчас по моей просьбе эту тему. И сказал, что я верно чувствую: весь негатив идёт женщинам обратно, им лучше только слушать меня.
Поверьте, я так не думаю, но он сказал это, 10 минут не прошло. Он ещё сказал разного, но не буду пока цитировать.
Мужчин мы любим и уважаем, только вы-то тут причем?
Ой, ну если целитель сказал, то точняк, ога. Вы главное верьте! Вам так легче будет!