|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бирка
девушки, куда же все подевались?
Я уже этот топ и прежний перечитала. Думаю насчёт пойти платно. Записалась на приём к Беляеву. Скажите, на консультации хирург производит осмотр на кресле, делает дополнительно узи или руководствуется принесенными узи и анализами?
нет. смотрит бумажки-анализы и говорит когда придти и какие анализы сдать
-
Старожил
Сообщение от Чемпиончик
нет. смотрит бумажки-анализы и говорит когда придти и какие анализы сдать
и только после повторного приёма назначает операцию или может сразу назначить дату в следующем цикле?
-
Элита
Сообщение от Бирка
и только после повторного приёма назначает операцию или может сразу назначить дату в следующем цикле?
Мне предложили три свободные даты, я сама выбрала с учетом запаса времени на готовность анализов к этой дате. В назначенный день уже пришла на госпитализацию, имея на руках все ответы.
-
Старожил
Сообщение от Маррго
Мне предложили три свободные даты, я сама выбрала с учетом запаса времени на готовность анализов к этой дате. В назначенный день уже пришла на госпитализацию, имея на руках все ответы.
спасибо. Хочется за июль-август всё успеть, а то потом школы, кружки, времени на себя не останется.
-
Элита
Сообщение от Бирка
спасибо. Хочется за июль-август всё успеть, а то потом школы, кружки, времени на себя не останется.
Я взяла направление в начале мая, проопериловалась в начале июня.
-
Ветеран
Сообщение от Бирка
я у него была в конце мая и операцию назначил на начало июля, на 19й день цикла. а за несколько дней привезти ему все результаты анализов. В моем случае - 3.07 принести результаты анализов, 5.07 госпитализация, 6.07 - операция.
-
Старожил
-
Мега-элита
Всем привет.
Кто-нибудь делал лапаро в Джанелидзе?
-
Небожитель
Сообщение от Dolce_ Vita
Всем привет.
Так Рухляда там,а у него всегда много пациентов.
-
Мега-элита
Сообщение от Dolce_ Vita
Всем привет.
Привет. Я делала)