|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
)))даже не знаю))-спи по пути на работу)))-тебя же муж везет))
ну спать прям не получается - неудобно, но посидела с закрытыми глазами ))))
-
Участник
Надо поставить вел дома и под мал колеса положить книжки ну или что то еще-так чтобы заднее колесо висело вообщем-посадить, поставить ноги на педали и несколтко раз саиой провернуть, потом он поймет и постепенго научится-Вовку долго уговаривала-за мультмк))-соглашался крутить))-потом в один день просто взял и поеха
У нас девочка во дворе с подножкой гуляла-нормально, удобно. Поищи б/у -зачем ее дорогую покупать.
Б/у пока не смотрела, что то пока только вчера задалась этим вопросом, как то до этого и в голову не приходило что надо.
Тёмик с велика дома не слезает и педали вроде даже пытается крутить, ну ни в какую!!!!!!! Просто не получается (((( Его и уговаривать не надо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
да какое дело другим людям когда ты родишь!? скажи всем чтоб не донимали, ребенок родится тогда когда будет готов!
вот честно не понимаю это доставаний!!! как будто это от тебя зависит.
по поводу режима. мне без разницы во сколька она встала, меня волнует что у меня нет сводобного от нее время, в частности тихого часа, когда я могу заняться своими делами в тишине и спокойствии.
ну и в целом если б тихого часа не было она могла бы хотя бы раньше спать ложиться, так нет ведь - фиг ляжет.
просто Катерина то и раньше не шибко много спала, 11 часов в сутки, а теперь ей и 9-10 часов хватает ![](images/smilies/010.gif) , я по прежнему недовольна
так чего ходить куда то, пришли на ближайшую площадки и пусть гуляет по ней.
Ну видимо, все считают что только от меня и зависит, когда он родится. Мне тут вообще вынесли мозг на тему, что я хожу всех обманываю и рожать не собираюсь (типа все давно ждут и дождаться не могут уже, а я виновата). Вообще иногда хочется исчезнуть и затихариться где-нибудь. Причем друзья адекватные, а вот родители нет. (((
Наташа, у нас вообще нет тихого часа!!! Я уже забыла, что такое время на себя или что то поделать в спокойной обстановке. У вас по крайней мере - есть садик, и она целый день там проводит, а мы целый день дома и висим на маме.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
Б/у пока не смотрела, что то пока только вчера задалась этим вопросом, как то до этого и в голову не приходило что надо.
Тёмик с велика дома не слезает и педали вроде даже пытается крутить, ну ни в какую!!!!!!! Просто не получается ![2](images/smilies/025.gif) (((( Его и уговаривать не надо...
Ну видимо, все считают что только от меня и зависит, когда он родится. Мне тут вообще вынесли мозг на тему, что я хожу всех обманываю и рожать не собираюсь (типа все давно ждут и дождаться не могут уже, а я виновата). Вообще иногда хочется исчезнуть и затихариться где-нибудь. Причем друзья адекватные, а вот родители нет. ![2](images/smilies/025.gif) (((
Наташа, у нас вообще нет тихого часа!!! Я уже забыла, что такое время на себя или что то поделать в спокойной обстановке. У вас по крайней мере - есть садик, и она целый день там проводит, а мы целый день дома и висим на маме.
Света))), ты просто думай что скоро на тебе будут висеть двое))-так что сейчас ты отдыхаешь .
практически)))
Когда колесо будет висеть педали будут крутится легче
-
Мега-элита
Ну видимо, все считают что только от меня и зависит, когда он родится. Мне тут вообще вынесли мозг на тему, что я хожу всех обманываю и рожать не собираюсь (типа все давно ждут и дождаться не могут уже, а я виновата). Вообще иногда хочется исчезнуть и затихариться где-нибудь. Причем друзья адекватные, а вот родители нет. ![2](images/smilies/025.gif) (((
ну это разве нормально?
я на такое не согласна.
жаль что вам в садик нельзя, он дисциплинирует в этом вопросе. и ребенок от мамки отлипляется.
вообще сейчас же нашим по 3 года скоро будет - как раз должно пойти отсоединение от мамы, ребенок начинает понимать свое "Я" и отделяться.
странные родители у тебя
-
Хранитель
ну это разве нормально?
я на такое не согласна.
жаль что вам в садик нельзя, он дисциплинирует в этом вопросе. и ребенок от мамки отлипляется.
вообще сейчас же нашим по 3 года скоро будет - как раз должно пойти отсоединение от мамы, ребенок начинает понимать свое "Я" и отделяться.
странные родители у тебя ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня Аня раньше просто шлав сад теперь спрашивает-приду ли я за ней....не плачет, просто уточняет все время. Раньше не задавалась этим вопросрм.
Про сон час днем-я тоже без него не могу, буду до последнего укладывать. Вовка до 4 спал всегда днем, потом через раз, сейчас не спит, хотя вот болел спал днем.
-
Участник
Света))), ты просто думай что скоро на тебе будут висеть двое))-так что сейчас ты отдыхаешь .
практически)))
Когда колесо будет висеть педали будут крутится легче
Спасибо, попробуем )
ну это разве нормально?
я на такое не согласна.
странные родители у тебя ![065](images/smilies_more/065.gif)
Про родителей, они вообще были против, чтобы я рожала, так что по большей части стараюсь не обращать внимания, а вообще они хорошие, помогают сильно, но идеала же не бывает? ))) Где то свои минусы всё равно найдутся. Я, понимаю, что могу позвонить маме и она в любое время дня и ночи ко мне приедет и поможет во всем, но если что то будет не устраивать, лекций и нотаций я всё равно наслушаюсь (((
У меня Аня раньше просто шлав сад теперь спрашивает-приду ли я за ней....не плачет, просто уточняет все время. Раньше не задавалась этим вопросрм.
Про сон час днем-я тоже без него не могу, буду до последнего укладывать. Вовка до 4 спал всегда днем, потом через раз, сейчас не спит, хотя вот болел спал днем.
Я не могу до последнего укладывать, этот период пройден, забила на всё это дело. Я могу потратить 2-3 часа своих нервов и нервов ребёнка и в итоге уложить его спать с дикими истериками, чтобы потом пока он спит меня еще трясло от этой нервотрепки и вся равно ничего не могла бы делать, а потом к ночи его опять не уложить спать. Так по крайней мере довольный ребенок играет целый день, зато вечером более или менее реально уложить спать, если он не спал днём.
-
Участник
По поводу детских площадок, у нас ни одной нет рядом. Надо идти минут 10-15, поэтому без коляски сейчас - это целая проблема, плюс без коляски до поликлиники мы тоже не дойдем сейчас, хотя раньше ходили (((
-
Мега-элита
По поводу детских площадок, у нас ни одной нет рядом. Надо идти минут 10-15, поэтому без коляски сейчас - это целая проблема, плюс без коляски до поликлиники мы тоже не дойдем сейчас, хотя раньше ходили ![2](images/smilies/025.gif) (((
ааа, ну если рядом нет площадок, и ребенку трудно идти, то конечно надо что то думать, подножку надо. или двойную. но двойная это жесть конечно - она огромная.
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь пользовался подножкой для коляски для старшего ребёнка - это удобно? Посмотрела просто как то дороговато стоит... если бы дешевая была - взяла бы без вопросов, а то производство китай, а стоит... как целая коляска.
Просто вроде как надо всё же будет. Мы после болезни очень быстро устаём (все же по синдрому хронической усталости - это правда), он у меня даже в коляске устаёт кататься, на площадке гулять хватает на 10-15 минут, без особых активных движений. Мы же тут с осени вообще уже слезли полностью с коляски, только ногами везде гуляли и далеко ходили. Сейчас обратно в коляску сели, поэтому и думаю, что подножка будет все же актуальной, если он устает ходить.
Да. Я пользовалась. Очень удобно было.
по поводу режима. мне без разницы во сколька она встала, меня волнует что у меня нет сводобного от нее время, в частности тихого часа, когда я могу заняться своими делами в тишине и спокойствии.
ну и в целом если б тихого часа не было она могла бы хотя бы раньше спать ложиться, так нет ведь - фиг ляжет.
просто Катерина то и раньше не шибко много спала, 11 часов в сутки, а теперь ей и 9-10 часов хватает ![](images/smilies/010.gif) , я по прежнему недовольна ![11](images/smilies/015.gif)
Станиславовна, смирись и перестань расстраиваться.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
Спасибо, попробуем ![3](images/smilies/051.gif) )
Про родителей, они вообще были против, чтобы я рожала, так что по большей части стараюсь не обращать внимания, а вообще они хорошие, помогают сильно, но идеала же не бывает? ![8](images/smilies/003.gif) ))) Где то свои минусы всё равно найдутся. Я, понимаю, что могу позвонить маме и она в любое время дня и ночи ко мне приедет и поможет во всем, но если что то будет не устраивать, лекций и нотаций я всё равно наслушаюсь ![2](images/smilies/025.gif) (((
Я не могу до последнего укладывать, этот период пройден, забила на всё это дело. Я могу потратить 2-3 часа своих нервов и нервов ребёнка и в итоге уложить его спать с дикими истериками, чтобы потом пока он спит меня еще трясло от этой нервотрепки и вся равно ничего не могла бы делать, а потом к ночи его опять не уложить спать. Так по крайней мере довольный ребенок играет целый день, зато вечером более или менее реально уложить спать, если он не спал днём.
Не 2-3ч я б тожеине укладывала))