|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
курю карандаши
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Иннокентий нашел сегодня колясочного мастера, отвез ему коляску. Щас позвонил, говорит, что тот подобрал таки какую-то подходящую гайку и дал ключ, штоп ее подтягивать  Так что ура-ура, лишь бы оно держалось!  А то сначала сказал, что такую фигню вряд ли найдет... 
Ура!!! Ждём фото Лёльки в шикарной коляске!!
-
Ветеран
Иннокентий нашел сегодня колясочного мастера, отвез ему коляску. Щас позвонил, говорит, что тот подобрал таки какую-то подходящую гайку и дал ключ, штоп ее подтягивать  Так что ура-ура, лишь бы оно держалось!  А то сначала сказал, что такую фигню вряд ли найдет... 
Отлично! поздравляем!
Мы сопли вылечим и пошли гулять!) готова вечером, если така погода будет!
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
дорогая Маша!поздравляю вас с Боренькой с первым годиком!!!пусть сынишка растет здоровеньким,счастливым,успешным и удачливым!
Присоединяюсь!!!!
Бореньку и маму Машу с такой замечательной датой!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем привет!
Забрала Ди до сна.... спят мои в машине... а я сижу жду когда проснуться....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Маша, с починкой колясона!!!!!!
-
Наш человек
Марин, а может оставить горшок, что б Глебыч привыкал к нему?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, мой помогает в том смысле, что подает руку для варежки и сам пропихивает руки через рукава, то есть руку приставляешь к рукаву, а прохивает сам.
.
Глеб рукава, рукавицы, шапку помогает надевать и голову в отверстие для головы тоже сама суёт
А у нас вот нет колготок. Тётя с ЭКГ вчера странно на меня смотрела, когда я сказала, что под джинсами ничего нет.
Лёня еще копается в своих комбезах, но тоже еще не пробовал надевать 
И у нас колготок нет, а на ЭКГ через неделю идти
Как прошло всё? Реально ребёнка на экг уложить?
 Сообщение от Nastipule4ka
Начиталась про горшки, достала наш опять, ни фига...Глебец выгибается и не усадить, может горшок не такой какой-то у нас...убрала опять с глаз долой
Пробуй позже. Глеб тоже сначала выгибался сначала, а потом истерил, если настойчиво высаживала на горшок.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Марин, а может оставить горшок, что б Глебыч привыкал к нему?
Это Настин Глеб не хочет на горшок
-
Мега-элита
Ты просто не пробовала сажать, потому и представить не можешь  Многомамы тебе скажут, что они слабо себе представляли, как их деточки будут школу заканчивать и девочек\мальчиков приводить, но доросли же.
1 раз пробовала. получила истерику. и вместо сделанных дел, к которым она была готова, пришлось выезжать из дома так.
Мне в принципе не представить свего ребенка, сидящего на попе ровно больше трех секунд 
во-во...