|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Undermountain Lady
С собакой тоже не понятно:015: Где она была? Почему пропустила операцию в банке? Выжила ли в итоге после того ранения?
точно! собаки там не было и ей могли бы тоже пару родственников подогнать..ну или она, например, была у Лапина раньше? киллера матери Мажора? а? чем не развитие индийского кино))
-
Участник
 Сообщение от Gala.Gugusha
А мать тогда кто??? Ну не будет же Пряник убивать мать своего ребенка???? а???
Так а Пряник может и знал, что он отец еще, может он это из компромата должен был узнать. А так он просто инстинктивно опекал Игоря, чувствовал типа .
-
Давно я здесь
 Сообщение от ладошка
Да нет, во 2 сезоне было понятно, что Игнатьев выживет. Там специально показали куда Пряников попал, совсем не в сердце и не в жизненно важные органы.
я сначала подумала, что Пряников так специальной сделал, мол и задание выполнил и Игнатьев тайно выжил.
А оно вона как оказалось, это Фишер так изначально приказал.
У Викуси на вылет прошла, выживет. А у Мажора уже сила не та была в пуле, после Викусиного сквозного. Так что не смертельно, особенно по меркам этого сериала))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
У них Стас после обоймы выжил)) и девочка Катька " с 70 процентами ожогов" показывает нам тело без единого шрама  так что все выживут, и Пряник тоже  не удивлюсь, если и Фишера воскресят,там всего-то в голову 
Стас после передоза выжил.
Катька да, Катька практически Дэдпул, стремительно регенерирует
Про Фишера не знаю....
но почему бравые полицейские пошли на дело без бронежилетов?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Участник
 Сообщение от ладошка
"Мать им была Новосельцев!" (с)
Так может он не знал для кого ищет киллера?
А потом узнал и рассердился.
Но вернёмся к первому сезону, получается, что Лапина направлял Пряников заметать следы?
Да, кстати, Лапин в первом сезоне ведь много кого убил и у Мажора со шприцем стоял. Кто его посылал? Фишер?
-
Давно я здесь
 Сообщение от все хорошо
А я бы посмотрела и 4, и 5, и 25 сезоны)))
Люблю Пашку))) в этом сериале особенно. И неважно, что за сюжет )))
Пашка в это сериале хорош в остальных фильмах так себе, а тут прям красавчик))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ладошка
Генерал настойчиво хотел Мажоровой смерти!
Не понятно вот что:
1. В самом конце Мажор спросил Пряника только ли из-да матери тот его опекал, то ответил, что НЕ только. Что там ещё могло быть?
2. Где компромат и что в нём было? Мать Мажора сказала, что теперь ему решать как с этим жить. Значит замешан не только Фишер.
3. Если у маленькой Кати было 80% ожогов тела, как она выросла такая распрекрасная и почему в третьем сезоне отрастила такую жопу?
4. Чего это Мажор перекинулся к Вике если пол сезона стабильно любил Катьку?
5. Про Вику вообще молчу. Три сезона корчила из себя дуру и на тебе, осознала всю силу любви в последней серии.
-
Хранитель
Ну и совсем уж несущественный вопрос, откуда у Вики одежда для "небеременной" и как это она так ловко бегает через несколько часов после родов? Почему у неё послеродовые трусы из штанов не торчали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Undermountain Lady
Дополню список:
6. Почему Игнатьев не отдал сразу же выжившую Катю Фишеру?
Может Пряник его отец? Вдруг он, как и Катька, приемыш
И поэтому мать ему говорит "живи теперь с этим, как хочешь"? вариант
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Пашка в это сериале хорош  в остальных фильмах так себе, а тут прям красавчик))
Потому что ему тут жалобно целоваться разрешают
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)